подготовка к весне

• Автор темы Автор темы Вик_тор
Во, свежее решение, молодец(дец как мало)Плющ!!! идеек полно, только до реализации ещё долго, жду не дождусь возобновления репетиций Хотя вот с пьесой проблемы, идей просто 0, надо ждать конца сессии, можа другие чё придумают.

Меня наверное насчет идей скоро прорвет....но не раньше конца сессиии...

Жду-недождусь каникул, а точнее их конца - может наши закопошатся и начнут че-нибудь творить...

Ничё, я в акодемку уйду, и будет загшибись=(((Капуста пойдёт полным ходом

Привет всем Мембранным пузырькам из солнечного Израиля! Я дома! И мне тут очень нравится. правда уже по всем соскучился. Насчет весны: есть кое какие шутки (правда мало) и пару тройку песен так что надо скорее браться за дело .

Жду с нетерпением

а как дела на исторической родине? тепло наверное, да?.... и море рядом...... и вообще... ятоже хочу!!!

дома классно, потому что это дом.на улице можно в футболке гулять, ярко светит солнышко и голубое голубое небо. КРАСОТА !

Завидуйте или лучше приезжайте в гости

Вот и нашлась тема для базара, хотя как вы там выражаетесь, опять оффтоп. Кузен Леонидос привет, мы долго спорили на счёт инструментала, но так и не решили, так что "ты прилетай, я очень жду, хотя ты знаешь, мне кажетяся я начал понимать"... Так вот, надо что то делать!!!

Привет!
Дорогие профкомовцы-капустоманы! Подскажите бедному первокурснику откуда можно закачать минуса?

P.S.
Скучаю

Назад
Сверху