подготовка к весне

• Автор темы Автор темы Вик_тор
Набери в яндексе "минуса" или типа того, там должны быть 2 неплохих адресочка.

Рубяты, сессию сдали? так надо начинать что-то делать, мы же теперь почти одни готовимся, так что надо созвониться, может удасться собраться на каникулах.

1)Хрен мы где все соберёмся! Да и рано ты Димас шухеришься, лучше напиши как с учёбой! Я-то всё - отмахал физику Соколову!
2)Здорово, Лёня! Очень рад, что ты смог попасть домой!
3)Теперь уже официально заявляю, что на сцену в этом капустном сезоне я не выйду! Поприсутствую на штурмах, а когда сценарий будет готов свалю! За себя оставляю новичков - Гурмеда и Мелкого , которые скорее всего попадут в КК1К. За сим кончаю - пить пора!
P.S. Плющ, действительно молодец, что тему подкинул!

Эт ть сейчас так говоришь! Гурмед и Мелкий звучит как: Пьер и Константин, Джей и Молчаливый Боб или на худой конец Bart и Leonid....

ika es win aris ? ладно, неважно, а когда у вас стоматологов первое собрание команды? Кстати, насчёт меня это зря ,я по натуре уйду на семестр , потом вернусь! И ещё Пьер и Константин - это один человек !

чеми дачас мезобели!Когда сбор не знаю Митяя не видно..кинули нас
Как с Сестрик то охота.....

,если кинули , то найдут ,а в Профком нет и нет кто-нибудь из ваших старших да и заглянет! Кстати, я так понял, что мы на каникулах так и не встретимся , никуда не поедем и никуда не пойдём !?!?

Офф....мы сегодня на каток едем в 7;30 на Петроградской давай с нами до Тимы с Розой мне не дозвониться может попробуешь?

Не-а, сегодня у меня внезапно появились планы, так что не смогу! А кто это "мы"? А Тима с Розой сидят наверное физику ботают - им же её сдавать 7-ого!

2 ika: Какие нетерпеливые в этом году выдались детки)) Всему своё время, сами же ещё ныть будете Гы-гы)) Инет есть , телефоны есть, известим, вы пока материал готовьте, ок?
Лёнька, возвращайся с попутным ветром!

Устал отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта неделя вымотала меня! Каток кино кино каток..пьянка...устал! Хочу учиться опять!
вы пока материал готовьте, ок?
четр все что я не делал все только это на следующее утро понимаешь!

Назад
Сверху