подготовка к весне

• Автор темы Автор темы Вик_тор
ЧЕм по форумам лазить съыграли бы в футбол лучше...а то в каникулы у монитора это не дело!

Не боись, будет тебе и шекель и белка и свисток.

Очень тронут твоим призывом возвратится.

Уважаемые превокурсники (особенно второй поток) КОНСПЕКТИРУЙТЕ ЛЕКЦИИ так как я всю первую неделю пропускаю.А потом я их у вас перепишу Спасибо!!! Вы такие добрые

2 Свин
возвращайся поскорей, а то пора шутки шутить. ждём новых песен и т.д.
какачка уже на этой неделе собираться будет, мы тоже уже жаждим.

Всем детям стомата срочно собираться в стаи, выбирать удобное ДЛЯ ВСЕХ время, СВОБОДНОЕ ОТ ЗАНЯТИЙ ( вечер или, может, суббота, или несвободное от занятий) и звонить родителям ( или писАть на форуме) с объявлением конкретной даты и времени!
До связи.

Уррраа!!! Первый официальный сбор с папиками!!! Года не прошло... А чего это вы тут обсуждаете? Опять тему закроют!

Я, собсно, жду поползновений от Ираклия. Ну, молодой человек, собирайте курс, мы ждём вас!!!

ну я тогда Пополз...итак собрать акробаток Кать(2шт).найти Иру, поймать за яйца мигрирующего Данцевича и гитариста!

В Израиле выпал снег !!! Вся страна в офиге.Такое бывает раз в году и все очень рады.

Так что я наверное останусь...........

2 Свин
Снега и у нас по самое никуда, бесит уже !!! Лучше приезжай беситься вместе!
А кстати поздравляю всю КК1К с 1-ым сбором! Офигенный был сбор, всегда бы так!

2 Чилли
Всё потому, что у нас команда малохольная, пока ПАПЫ не скажут что пора, то мы не сможем собраться!!!
2 КК1К
Следующий ОФициальный сбор в среду в пять часов!!!
постарайтесь придти, потому что надо что-то решать, штурмовать, и вообще, очень много кого не видел, скучаю=)))
2 Чилли
Тебе парт задание, довести вышесказанное до КК1К
2 Свин
Я тебе не приеду...=)))

Шалом всем! ну что назревает Хава-Нагилла? Черт а мне ваще пока не собрать никого! Никто на лекции не ходит!

Назад
Сверху