подготовка к весне

• Автор темы Автор темы Вик_тор
ВСбор капустной команды стомата состоится в четверг ( завтра) в 15-00 и далее по мере подхождения. Ждём!

Чё-то не то творится...Раздвоение личности или нас поменяли никами))

Леч! Штурм принес 3 более менее приличных шутки...но сам процесс их получения вызывал дикий хохот! Ребята не отпускайте Чилика он даже если херню несет из нее можно много что выкачать!

Тээксс... Начнем потихоньку пиарить жюрейство на весну. Кто чего слышал про "Фабрику Жюри", какие мнения по этому поводу?

Ба, гляжу, честной народ штурмы пользует для креативу... Похвально. Не очень чтобы капустная метода, скорее, квэнная, зато продуктивно... (типа отечески помудрствовал)... Кстати, в форуме болтается старый призыв к квэнизации населения, кто знает, попытки создания команды к чему-нить привели?

Следующий сбор КК1К решили провести в субботу 19.02.05
Надо олределиться со временем, и нужны авторские шутки,
а то штурмовые шутки как-то не катят, ни чё придумать не можем.

Да ну на фиг я ещё не видел ни одной нормальной авторской шутки у нас в команде!

Люди, кто в Васкелово на выходных едетъ? (с субботу на воскресенье)

2Станислав Немирович Данченко
Вроде ничего у квнщиков невышло! По крайней мере я не слышал! А по фигу - Капустник Круче!!!

Станислав Немирович Данченко Слышали-слышали про "Фабрику жюри". По-моему, очень забавно. Выразить мнение своё, команды и зала со сцены, а не перетирать всё по углам- конечно, тема...И это позволит самим командам прочувствовать на своей шкуре всю сложность судейского процесса. Но оценки "гражданского" жюри нигде не котируются и на результат игры не влияют. Так что смысл мне не до конца ясен. Вырастить новое жюрейство? Дать высказать накипевшее? Надеюсь, всё будет в рамках адекватности...

Да, кстати, очередной сбор капустной команды стомата состоится в среду ( 02. 03) в 17-00. Первый курс на особом положении Ожидаем вас друзья, ждём-с...

Делаем ставки, господа! Кто же оседлает нашу медную в этом году???

Т.е. уже не нашу))

Назад
Сверху