подготовка к весне

• Автор темы Автор темы Вик_тор
если хорошенько захотят, то всякое случиться может...
но, я думаю, не в этогм году...

КК1К напишите чё было на субботнем сборе, а то я вам тута Рэп написал, так нести- не нести???

КК1К напишите чё было на субботнем сборе, а то я вам тута Рэп написал, так нести- не нести???

Неужели здесь, среди врагов, команда, выступающая последней, напишет, что они делали на сборе?!.

Хммм... Чево-то вы опять стали цепляться к словам. Понятия не имею кому достанется статУя, видно будет к концу апреля , вообще-то даже не понятно кто будет жюрить , вот. Главное самим кайф словить, согласны?

Очень, кстати, интересно, что люди, не участвующие в капустнике, считают, что команды воюют между собой. Я помню удивление модераторов, когда они увидели, как на репетиции нам помогал нынешний шестой курс... По-моему, не было такого, чтобы отказали команде, попросившей о помощи... Хотя шутки, помнится, подворовывали, ну эт всякое бывает...

Если бы команды воевали между собой, Профком давно бы разнесли!!!

Мдааа... Забавно... А еще воровали бы с честными глазками, и каждый год лошака брал бы второй курс

Ну чё, команды, wosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap??? Готовы ли все и насколько, ведь первое выступление уже 5.04!!!

Назад
Сверху