подготовка к весне

• Автор темы Автор темы Вик_тор
давайте возобновим))
Прогноз, однако Команды соберутся не раньше марта середины))

печально, если это будет так! к этому времени хорошо б уже все написать... уж нам то точно, но... но... но...

Напишем, догонимся и ещё раз напишем! Уверен, что за день до выступления у нас как минимум 2 номера висеть будут!

главное, чтоб не весь концерт... // offкак отдыхаеца? ты анатомию то, ктсати, сдал?

неужели больше никто на форум не заходит???
// off поздравляю! да ты стипуху получать будешь!!!!дааа, раздолбаям в этом семестре везет... помница уходя с каф анатомии я сказала, что говорить будем когда ты 4 по анатомии получишь... выходит накаркала! я за тя оч рада!!!

Уважаемые и горячо любимые члены КК2К!
Весной нам предстоит ожесточенная борьба со всеми кем только можно и даже с теми с кем нельзя.
Предварительно могу сообщить шо пусть Вас не беспокоит 3-е отделение т.к. кое что уже есть.А вот пьеса и концерт.....
Так что давайте там как говорит незабвенная Цветкова с кафедры нормальной политологии и пат.философии.

Скоро прилечу и буду всех мучать
Привет

Таки-здогова, не сцать, я ужо песню переделал + 2 читки есть ну если возьмете канешна!

КК2К флудит и интригует. Молодцы, дети! Грамотный пиар-половина дела
А мне вот больше интересно, выступает ли ЗБ в сезоне, и в общем ли зачёте, или так, кости размять.
Интересно, кто будет в жюри и когда там появится хоть кто-то из стоматологов.
Очень интересно, как готовиться к сезону, если в неделе один выходной, а все остальные дни-на занятиях и Греческом...
Долгими зимними ночами перепечатываю шутки первого курса стомата. Не скажу, скока получилось, но радуюсь

Уважаемые и горячо любимые члены КК2К!
Весной нам предстоит ожесточенная борьба со всеми кем только можно и даже с теми с кем нельзя.
Предварительно могу сообщить шо пусть Вас не беспокоит 3-е отделение т.к. кое что уже есть.А вот пьеса и концерт.....
Так что давайте там как говорит незабвенная Цветкова с кафедры нормальной политологии и пат.философии.

Скоро прилечу и буду всех мучать
Привет
И МЕНЯ ПОЗОВИ, ПОМУЧАТЬ))))))

Кто знает когда в этом году начинаются капустники?
Или когда это будет известно. Еду издалека и поэтому интересуюсь заранее.

ну, наверное как всегда - в апреле 1-ый числа 5-ого плюс минус пару дней...

Назад
Сверху