Подкожные прыщи, угри

nedug79976

🟢
Активность
50
У дочери на щеках много подкожных прыщей, на лбу и подбородке угри.
Куда идти? К кому обращаться?
Может кто посоветует средства какие-то, для лечения?
К косметологу обращались, чистки делали. Как-то не пошло..

Лечение подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО. Напишите мне на эл. почту chervital@yandex.ru - опишите ситуацию и пришлите максимально качественное фото проявлений у Вашей дочери.

Чистки мало помогут, нужно серьезное лечение. Я лечила с помощью мезотерапии http://kosspa.ru/problema/ugri/index.html. Процедура не дешевая, но стоит того. Там лекарство вводят под кожу именно в те участки, где требуется и угри быстро исчезают.

От косметологических процедур (например, чисток) - будет чаще только вред. В том числе - и мезотерапия. Косметология - это вообще не медицина (и чаще вредна, чем полезна).

А если пилинг, это тоже вредно?

Да, пилинг имеет отдалённые последствия, неблагоприятные для кожи (в частности, увеличение жирности). А при угревых высыпаниях - косметологические процедуры абсолютно бесполезны.

Да, пилинг имеет отдалённые последствия, неблагоприятные для кожи (в частности, увеличение жирности). А при угревых высыпаниях - косметологические процедуры абсолютно бесполезны.

Я думала пилинг наоборот кожу высушит, у меня и так она жирная, куда еще жирнее делать.

Я думала пилинг наоборот кожу высушит, у меня и так она жирная, куда еще жирнее делать.
Пилинг ликвидирует верхние отделы протоков сальных желёз (а в этих отделах расположены выводные сфинктеры-сжиматели). Поэтому выходы протоков после пилингов становятся ШИРЕ.

Нет конечно, пост-акне рубцы.

Мне куриозин нравится, жалко, что поздно про него узнала, на старые рубцы он почти не действует, а вот новых не появляется, прыщики быстро заживают и следов не остается.

Мне куриозин нравится, жалко, что поздно про него узнала, на старые рубцы он почти не действует, а вот новых не появляется, прыщики быстро заживают и следов не остается.
Полностью ни от прыщей, ни от рубцов он избавить не может.

Назад
Сверху