Полностью ни от прыщей, ни от рубцов он избавить не может.
А Вы откуда такие выводы сделали? Вы лично пользовались куриозином? Я да, пишу про собственный опыт, рубцов нет ( т-т-т)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же врач-дерматолог. Отследил и пролечил с акне более 40 тысяч человек. Рубцы-постакне были у большинства. И большинство пользовалось ранее Куриозином - безрезультатно.
Очень хорошее средство от постакне - крем "Эгаллохит". Но применять его можно только после ПОЛНОГО устранения акне.
Пилинг ликвидирует верхние отделы протоков сальных желёз (а в этих отделах расположены выводные сфинктеры-сжиматели). Поэтому выходы протоков после пилингов становятся ШИРЕ.
Почему же? Я тоже им пользуюсь комплексно с другим препаратом от прыщей, в итоге ни прыщей, ни рубцов после них, очень даже довольна.
Спасибо, буду иметь ввиду, а лазер и другие процедуры, они как?
Может попробовать, скажите, как долго им надо пользоваться, чтобы увидеть результат?
А вот лазерная шлифовка- вообще не медицинская процедура (а косметологическая). И применяют в реальности Эгаллохит - и в том числе, при рубцах, образовавшихся В РЕЗУЛЬТАТЕ лазерной шлифовки. К заживляющим средствам он никакого отношения не имеет. ОН РАССАСЫВАЕТ РУБЦОВУЮ ТКАНЬ!
Неправильно - и неграмотно - написано. А про лазерные шлифовки надо было написать - "применяется для убирание рубцовых изменений, появившихся В РЕЗУЛЬТАТЕ лазерной шлифовки).Да я не хочу спорить, я скопировала, что написано про него, просто объясните мне тогда, плиз, почему написано в показаниях "комплексная терапия уже существующих рубцов в сочетании с другими методами (лазерные шлифовки, хирургическое иссечение и т.д.)", если он и сам справляется с рубцами?
Никогда не ищите "медицинскую" информацию в интернете - чаще всего на медицинские темы там пишут полный бред. Медики НИКОГДА не выкладывают ОБЩИХ рекомендаций и статей в интернете - это недопустимо. Вся эта информация выкладывается кем попало.И кстати пока гуглила, наткнулась на отзывы http://www.med-otzyv.ru/lekarstva/169-je/36169-egallohit , обратите внимание на отзыв администратора №13, если препарат так хорош, то зачем его так пиарить? И даже если все отзывы настоящие, то про застаревшие рубцы ни одного слова. Очень бы хотелось верить, что оно помогает с застаревшими рубцами, но, это мое личное субъективное мнение, никакие мази и крема не помогут с ними, только инъекции, лазер и т.п.