Подкожные прыщи, угри

Самое главное в этом вопросе — не заниматься самолечением, а сразу же обращаться за помощью к косметологу. После обследования специалист назначит необходимое лечение или же комплекс процедур, которые необходимо провести.

Последнее редактирование модератором:
Самое главное в этом вопросе — не заниматься самолечением, а сразу же обращаться за помощью к косметологу. После обследования специалист назначит необходимое лечение или же комплекс процедур, которые необходимо провести.
Ни в коем случае с этими проблемами нельзя обращаться к косметологу! Косметологические мероприятия при акне противопоказаны - их отдалённые последствия УХУДШАЮТ кожу. Косметологические мероприятия не относятся к медицинским (и лечебным).
Мною были в своё время разработаны прописи лосьонов от акне (одобренные в ЦНИКВИ). Все, кто хочет избавиться от акне НОРМАЛЬНЫМИ лечебными способами - пишите мне на эл. почту chervital@yandex.ru Там подробно рассказывайте всю предысторию проблемы - и присылайте фото проявлений. Отвечаю максимально подробно - и потом постоянно через почту контролирую происходящее...
Я не против косметологов - но более половины тех, кто ко мне обращается по поводу акне - уже прошли через косметологов и не только не решили проблему, а значительно ухудшили её.

Последнее редактирование модератором:
на консультацию пусть сходит, может это не экзема вовсе, а какое-то другое заболевание.

я замечаю что когда переедаю сладкого то меня высыпает сильнее чем обычно через несколько дней, спасаюсь синтомицином и несколькими масками из корейской косметики

У дочери на щеках много подкожных прыщей, на лбу и подбородке угри.
Куда идти? К кому обращаться?
Может кто посоветует средства какие-то, для лечения?
К косметологу обращались, чистки делали. Как-то не пошло..
Представляю, как Ваша дочурка переживает. В подростковом возрасте от этой проблемы начинают развиваться комплексы. Всем же хочется быть красивыми. Относительно средств для лечения... Попробуйте ретасол. Этот препарат можно купить через интернет-аптеки. Он рассчитан на длительный курс. В общем, его действие похоже на глубочайший пилинг, который делают в косметических салонах. Лучше всего начинать процедуры на каникулах, чтобы можно было несколько дней быть дома.

у сестры был эпидермальный стафилококк, она в итоге прописала таблетки роаккутан, у нее все зажило через несколько месяцев, но он по рецепту и он может быть опасен, надо анализы сдавать

я замечаю что когда переедаю сладкого то меня высыпает сильнее чем обычно через несколько дней, спасаюсь синтомицином и несколькими масками из корейской косметики

Мне в своё время очень помогла диета и просто своевременная, ежедневная гигиена кожи лица.

У меня такое было не от сладкого, а от жирного и жареного. Хотя от этой пищи всегда сложно отказаться, надо признать :)

У меня такое было не от сладкого, а от жирного и жареного. Хотя от этой пищи всегда сложно отказаться, надо признать :)

Не всегда диетой можно скорректировать данную проблему, она чаще всего просто проходит с возрастом.

и остаются же((
у меня постоянно выходят на подбородке и на овале лица, уже не знаю что делать

Если нет возможности от них совсем избавиться, то надо маскировать. Тоник плюс ВВ крем хороший - вполне решают проблему.

Если нет возможности от них совсем избавиться, то надо маскировать. Тоник плюс ВВ крем хороший - вполне решают проблему.

ВВ крем полностью не замаскирует. Просто кожа будет выглядеть более аккуратно.

Чтобы избавиться от этой проблемы надо решать её изнутри. Как минимум, для начала нормализовать питание.

Назад
Сверху