Подло бросила. Прокоментируйте пожалуйста

• Автор темы Автор темы Оксана77
А нужна вам эта девочка? Почему-то кажется, что у вас просто самооценка задета. Вы же понимаете, что лучше действительно, сейчас расстаться, чем потом, через год, когда поймете, что больше не можете мотаться туда-сюда и видеться раз в месяц.

да вам пофикк девочка. самолюбие пострадало. что вас эдакого принца из Иванова, да бортанули.

Я бы такое написала, если бы сомневалась - а нужен ли мне этот парень, но хотела бы оставить как запасной вариант.

Эх, у меня самооценка не сильно задета, бросьте

Реально оценить ситуацию могу: да, всё непросто. У ней ситуация еще хуже, у ней вообще все планы порушились.

Что творится в голове, сложно представить.

Отвязалась она от меня, понятно.

Мы собирались встречаться и дальше, вот что жалко. Если бы я не был такой впечатлительный, я бы проще отнесся к этому, современный мир жесток

Легче что ли к жизни относится?

P.s - если честно, это уже второй такой случай в жизни. Первый случился почти год назад, с девушкой из того-же поселка, только училась она в Иваново, а на выходные ездила к родителям. По похожему сценарию все развивалось, в четверг привез её домой, все замечательно, а уже в субботу "нам нужно поговорить" и так же резко и без повода

Я уже начинаю думать, что здесь что-то не чисто

P.s - если честно, это уже второй такой случай в жизни. Первый случился почти год назад, с девушкой из того-же поселка, только училась она в Иваново, а на выходные ездила к родителям. По похожему сценарию все развивалось, в четверг привез её домой, все замечательно, а уже в субботу "нам нужно поговорить" и так же резко и без повода

Я уже начинаю думать, что здесь что-то не чисто***

ну так выясните...мож и правда "добрые соседи" нашептали. что у Вас жена и 3е детей?))) или еще чего...

обязательно расскажу, как все выйдет, мне надо дождаться выходных.

Вы действуете ка КАТАЛИЗАТОР - есть такие парни - они на девушек действуют так, что у девушек чувства обостряются, но так как парни сами в себе не уверены - то эти чувства должны в кого то сильного воплотиться и поэтому часто от такох парней девушек возбужденно бросаются к прошлым своим любовям.

Всё в общем, точно от меня отвернулась девчонка. Что я ей сделал - ума не приложу...

Как оказалось, она вернулась к своему парню, с которым рассталсь в начале лета...

Узнал это из её смс, которую она мне прислала за день до нашей намечавшейся встречи.

Ни слова не говоря, я остался теперь без неё.

Естественно, никуда я к ней не поехал, т.к делать уже что-то не хотел, я

этот исход уже предчувствовал и вообще не хочу её видеть больше.

Интересуются также

Назад
Сверху