Подлянка от подруги? Или нет?

• Автор темы Автор темы mishko1
M

mishko1

Дружу с подругой уже лет 5. Обе разведённые. Не везёт мне с мужиками. Они есть, но все женатые.Пошли с ней на набережную. И вдруг: мне (заметьте, МНЕ) перегораживает дорогу красивый, обалденный бывший однокурсник, с другом, тоже очень красивым. Обрадовался МНЕ, потащил за столик кафе, классно посидели, часов 5. Светке понравился друг, но, т.к. мы были с детьми, в тот день она его не пригласила, а я... Я, в общем-то, с однокурсником и не собиралась, хоть он чертовски красив. Договорились встретиться у однокурсника через пару дней. Ой, забыла...Однокурсник просил позвонить ему на следующий день, но я не позвонила, т.к. встречалась с другим мужчиной. На второй день Светка просила позвонить ему и узнать, когда мы опять встретимся. Я позвонила, и спросила: "Что мы будем делать со Светкой и С.," что она на него запала. Про себя -ни слова, но договорились в тот день опять все встретиться, и что он гарантирует присутствие друга. Я звоню Светке, она пищит от радости. Через пару часов звонит МНЕ (хоть у него был её телефон) С, и говорит, что не может встретиться, т.к. у него болеет ребёнок, настроение не то. Я ему говорю опять, что Светке он понравился, а с однокурсником я не могу, "не хочу светлое студенческое прошлое...ну, и т.д. " Два дня встречаюсь с двумя мужчинами, на третий день, разочаровавшись во всех, сижу, и смотрю в потолок, который надо ремонтировать. И думаю, как хорошо мы тогда посидели... Звоню Светке, не посидеть ли нам опять. Её нет дома. Звонит наутро. Оказывается, она позвонила моему однокурснику , и , когда я звонила ей, она сидела с ними с другой подругой . И переспала с тем, с кем хотела. Звонила наутро похвастаться. Бывший мой однокурсник сказал, что та её подруга -отстой, и сбежал в конце. Сегодня вечером она едет уже с ним гулять,сегодня с утра, как Вы поняли, переспав с другим. Прошу Вас,отбросив все оценки моральных обликов, ответить на один вопрос: позвонив ему и предложив встретиться пара на пару с другой подругой, и при этом говоря, что встретились они стихийно, поступила ли он - подленько? Не подло, а подленько?

Да, забыла. Когда С. позвонил мне, и сказал, что не может встретиться из-за болезни ребёнка, я, щадя её самолюбие,(ведь он позвонил мне, хоть у него был её телефон), сказала ей, что эта информация пришла мне от однокурсника. Я вообще отношусь к ней нежно, всегда поддерживаю, во всех переживаниях, как и она меня. Поэтому для меня такое закулисное её действие стало неприятным открытием. Меня волнуют не однокурсник и его друг (а она намерена переспать с обоими), меня волнует потеря доверия.

Прошу Вас, не выбирайте особо слова, напишите, что думаете, не стараясь быть толерантными и деликатными. Только быстрее. Мне не терпится узнать мнение со стороны

Так, теперь еще раз и четко. Кто с кем, по итогам, переспал? Вы с однокурсником и другим мужчиной, а потом ваша подруга после другого мужика с ним же? Причем встретилась с ним за вашей спиной и еще одну девицу приволокла? В принципе - подленько. Но, судя по всему, это стиль общения и ее, и ваш - спать со всеми, кто подворачивается, так что чего удивляться? В борьбе за мужика все средства хороши, не так ли? Не поймите это как попытку обругать ваш образ жизни, просто из вашего рассказа создалось впечатление, что именно так и происходит - массовая погоня за количеством мужиков в койке. Констатация факта, не более.

А вы подруге говорили, что имеете на однокурсника виды?

Почему она вас не пригласила, как вы думаете сами?

Нет, Линта, с однокурсником я не переспала. Я просто хотела посидеть, поболтать, как в прошлый раз. А погоня за количеством: есть немного, исключительно в надежде, что количество перейдёт в качество. А как иначе проверить, подойдёт ли мужчина? Увы, привязавшись к человеку, трудно пережить его неудачи в постели. Лучше сразу, с постели, начать знакомство:-)

Значит, Вы считаете, подленько? Даа, обидно. Я дружбой с ней дорожила больше, чем мужиками. И вдруг: такая лакмусовая бумажка...

Именно, бумажка. Делайте выводы. Ваша подруга за перспективного мужика вам горло перегрызть может, при случае, судя по всему.

Феня, я ей говорила, что спать с ним не хочу, но ради неё на такую жертву пойду. Это, когда намечалось свидание, которое сорвалось из-за болезни ребёнка. Но потом , через пару дней, сказала, что настроение изменилось, и перспектива довольно привлекательна. И, после этого, она звонит ему за моей спиной и назначает свидание пара на пару с той, названной отстойной, подругой.

Линта, а знаете, какая мысль мне в голову пришла? Когда я сидела и смотрела в потолок, она ЗВОНИЛА. А я, выходит, трусила. Кто смел, тот и съел. И, смешно, в-общем-то бить себя в грудь: Это МОЙ однокурсник, без меня он бы тогда вообще мимо прошёл. И вообще мы бы никуда не пошли, если бы я кофточку не купила, и не зашла к ней похвастаться на 5 мин. Смешно, конечно. Кто смел, тот и съел.

Хм :) какой милый отзыв :) а читать то умеем или ругаемся под настроение? :)

ну...конкуренции она боится. Посему и взяла с собой подружку "отстой". Есть такая фигня.

Так Вы "своего" то утащите :) не фиг ее баловать :)

Примерно так. А знаете, почему она отстойную подругу с собой взяла? Чтобы по контрасту с ней выглядеть в глазах вашего друга привлекательней. Вы еще называете ее подругой?

В очередной раз убеждаюсь, что женской дружбы не существует, ИМХО в сад такую подругу,даже не из за мужика, а ради того ,чтобы в чем то более серьезно не подставила в будущем, Как это было в свое время со мной, Если будете дальше продолжать общаться не доверяйтесь ей особо,

Пожалуй, резковато получилось. Но как можно иначе назвать такой образ жизни, как не погоня за мужиком наперегонки с подругой, не знаю, если можно иначе - скажите как, я исправлюсь, ибо обругать никого не хотела, просто назвала вещь своим именем. Где тут ругательство?

Линта, я на Вас совершенно не обижаюсь. Я бы и сама ещё резче высказалась с полгода назад. Кстати. Подруга только что звонила, однокурсник до неё так и не доехал. Она позвонила, чтобы я ей посочувствовала. Я посочувствовала и простила. Причём искренно. Мне жалко, что она чувствует себя обломанной.Вот она, женская дружба. Меня однокурсник-то не волновал. Меня она волновала, я заподозрила её в неискренности. Но раз она решила поплакаться мне , значит, всё ещё искренна

Это означает, что она обломалась и ей плохо. Но не означает, что в следующий раз она не поступит так же, если обстоятельства сложатся благоприятно. И не означает, что, доедь до нее ваш однокурсник, она захотела бы пообщаться с вами.

Да, Линта, пожалуй, если у меня будет серьёзный вариант, знакомить их не стоит... А несерьёзными...Да я даже последним куском хлеба с ней поделюсь, а уж мужчин "для постели" нисколько не жалко, пусть пользуется. Правда, пока до этого не дошло....

Назад
Сверху