Подлянка от подруги? Или нет?

• Автор темы Автор темы mishko1
Куском хлеба - это святое, мужиком для постели - почему бы и нет, главное, не забыть презерватив, чтобы потом не встретить их всех в очереди к одному и тому же венерологу. А вот стоящий вариант лучше держать в глубоком секрете до дня свадьбы, или еще подольше На войне, как на войне

Да она бы и переспала с ним, и роман закрутила бы, если смогла б, и про Вас думать в это время бы напрочь забыла. А после того, как он ее кинул, точно так же прибежала бы к Вам плакаться, вдруг вспомнив что вот есть у нее лучшая подруга. Бл@дь она хорошая. Зачем Вам такая подруга? И подругой-то это не назовешь.

Не везёт мне с мужиками.

Да я даже последним куском хлеба с ней поделюсь, а уж мужчин "для постели" нисколько не жалко, пусть пользуется.

Ну так она и будет пользоваться. А Вам все будет не везти.

Возмущённая,

а вам самой то этот сокурсник нужен был? или друг его? а если нет, то гложет что ? "как она могла"? да легко! Это еще незабвеннаая мымра-ЛюдмилаПрокофьна завещала "и тогда извела всех подруг"

Так что, мужики будут (куда им деваться), а подруги.. еще вопрос. Вы просто сядьте с ней на кухоньке и под приличный коньячок расставьте все точки на Ё, обеим полегчает

А чего вы обиделись то????Вы же сами то однокурснику сказали,что он вашеи подруге понравился.Вы наверное ожидали ,что он вам начнет в любви обьясняться???

"Я, в общем-то, с однокурсником и не собиралась, хоть он чертовски красив"

"Я позвонила, и спросила: "Что мы будем делать со Светкой и С.," что она на него запала. Про себя -ни слова"

Я бы хотела сказать,если мужик нравиться,то надо головои думать и деиствовать,а не с другими мужиками шляться.

"Однокурсник просил позвонить ему на следующий день, но я не позвонила, т.к. встречалась с другим мужчиной."

А еще ,на вашем месте, я бы задумалась, а не с****овались ли вы????Или вы всех любите,кто вас на кофе приглашает?

А мне нравятся ****и. Гораздо больше, чем замученные внушённым долгом домашние клухи, которой я и сама была долго, оооочень долго.

Пожалуй, резковато получилось. Но как можно иначе назвать такой образ жизни, как не погоня за мужиком наперегонки с подругой, не знаю, если можно иначе - скажите как, я исправлюсь, ибо обругать никого не хотела, просто назвала вещь своим именем. Где тут ругательство?

Как :))) б"ядство! :)))

та я понимаю :) про имена :) просто - помните как у Кэролла? :) "а вдруг они не хотят этого знать? ....это не вежливо" :)

А мне нравятся ****и.

Ну так и чего теперь обижаться на "подругу" - наоборот, восхищайтесь и берите с нее пример, она же Вас пере****овала

Это не первый случай, когда люди, не имея ничего для ответа по существу, начинают обсуждать ник. У Вас еще остались мой допстатус, подпись и фото в профайле для обсуждения.

По сабжу - не я же завела эту тему и не я декларировала любовь к ****ству в противовес "этим домашним клухам"

ИМХО определитесь если вам нравятся ****и,то не жалуйтесь на предательство "подруги", и с чего вы решили, что Шерон Стоун ****ь?

ИМХО определитесь если вам нравятся ****и,то не жалуйтесь на предательство "подруги",

ValkiriAВы сравниваете несравнимые понятия: "****ство" и "предательство". По-Вашему, они неразделимы? Анка-пулемётчица стала легендарной ****ью, но до конца была верна идеям Мировой Революции.

Я вполне уважительно отношусь к нежеланию женщины проводить вечер в одиночестве, корёжась от неудовлетворения, зарабатывая себе гинекологические, психологические, и онкологические проблемы. Конечно, можно достигнуть оргазма подручными средствами. Вы голосуете за последнее?

Мне просто непонятно, почему она не сообщила мне о своих планах, ей это ничего не стоило, и ничем не грозило.

Насчёт Шерон Стоун( оригинала) даже спорить не хочу. Пусть она будет аскеткой. А какое количество мужчин -есть граница, отделяющая порядочную женщину от ****и, по-Вашему?

По моему дело не в количестве мужчин0,а в разборчивости, А подруга ваша просто шла к своей цели и с легкостью переступила через вас,и будет поступать так и дальше

Короче, если бы не предприимчивость вашей подруги, никто так бы и не потрах**ся. Чего вы раскипятились-то? Ваша подруга знает, что вы не собирались спать с однокурсником. Она знала, что С. не может прийти на свидание. И она хотела переспать с мужчиной. В чем она через вас переступила? В том, что не вас пригласила? Так она вроде бы и не обязана ходить только с вами. У вас отношение к однокурснику строится по принципу "не жалко бросить, жалко, что подберут". Она переспала с парнем, который был просто вашим знакомым, не более, а вот вы, если ему теперь позвоните, то позвоните любовнику вашей подруги. Делайте выводы.

Назад
Сверху