Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
Дорогая, а вот я бы вам посоветовала как раз обратное - побольше общаться с членами( хотя бы одним).

А то все над книгами корпите Жалко вас...

Ой, а с этого места поподробнее, пожалуйста, жалостливая вы наша.

Я ревную...)))

Ничесе. Уж нельзя и побесёдовать...

Ты эт зря! Я для него старая квашня. Пензионерка короче.

А гоголь-моголь я с детства не любила... а он хоть сладкий был, хучь и обсопливленный

Да, я очень добрая и всегда несчастных жалею.

Такой уж у меня характер.

А у вас , милочка, уже истерика

ПМС?

Больше членофф, хороших и разных (говорят это помогает, не проверяла )

Да, я очень добрая и всегда несчастных жалею.

Такой уж у меня характер

Эту бы жалостливую энергию, да в мирных целях.

у вас , милочка, уже истерика

ПМС?

Больше членофф, хороших и разных (говорят это помогает, не проверяла )

Вот, спасибо, насмешили

Полуночница

Места нет

Августа

Вы друг друга стоите. Мда...

Мужиков Вам надо, да таких чтобы Вы забылись. Но похоже, Вы о таком можете тока мечтать...

Мужиков Вам надо, да таких чтобы Вы забылись.

Антро, может поясните для чего забывать где находятся вкусовые рецепторы, а где - эротические?

Ну, убей, не пойму, о чем спор. Кому-то нравится, кому-то нет. Почему нравится/не нравится? Идиотский вопрос (была такая ветка) !

http://www.forum.nedug.ru/showthr...сы&pagenumber=2

Одна моя давняя подружка даже молоко не пила, потому что пенка на сперму похожа. И из других подружек - тоже никто не любил. И жена не любит. И что мне делать? Убеждать, на авторитетные мнения ссылаться, что вкусно? Ну, не глотает, потом выплевывает. Ладно, не голодает же. Зато остальное - все классно. Я не парюсь и вам не советую.

Benazir

Мне она по вкусу всегда раствор воды с пищевой содой напоминает (как для полоскания горла).

Во! Во! Вот оно!

А я искала и искала, сравнивала и сравнивала, и никак не могла придумать. Точно. Сода.

Причём, даже после того, как ты попьёшь воды, всё равно этот привкус остаётся как-то непонятно.

Скорее, морска вода. Тока гуще. Сответственно с морем ассоциаци.

Поэтому максимальный эффект с т з моего удовольствия достигается под душем, когда он поливет мне из душа голову и лицо.

Потому что мне крышу сносит когда приятно ЕЙ

А мне, когда приятно ЕМУ!

И не важно, какую емкость он предпочтет! (Бокалы там всякие.....) ))

Что за бредятина!!

Откудава такие сведения, ссылку плиз.

И мой личный пример это опровергает: молочницей и дисбактериозом не страдаю( тфу-тьфу-тьфу), но всю жизнь глотала.

Эх девчонки.... я даже до недавнего времени не знала, что некоторые не глотают.

Это был культурный шок

никакая это не бредятина, микрофлора она есть у всех и у мужчин и у женщин и в желудке и в энтих органах, если микрофлора не здорова и разбалансирована и вместе со спермой передается другому, то у этого другого тоже микрофлора расбалансируется... молочницей страдают 90 процентов женщин, время от времени, а дисбактериозом желудочно-кишечного тракта и того больше. Так что если Вы не страдаете, это скорее всего Вы просто не знаете как его определить.

Хоть я искренне надеюсь что Вы относитесь к тем самым немалым процентам счастливчиков с врожденно здоровыми органами

Мужиков Вам надо, да таких чтобы Вы забылись. Но похоже, Вы о таком можете тока мечтать...

Спасиба мил человек, что думаешь обо мне!

И тебе не хворать! Простатитом!

А у мамы шоб, у вашей, умственнонормальные внуки ежегодно двойнями появлялись!

Ну раскатали спермо-дегустаторскую темку

От изысков привкуса и запаха, сугубо личных затяжных межличностных конфликтов, до пищеварительно - тифозных отравлений

Я и не думал, что сей продукт - столько "мысли" рождает

Может отпробовать жижицу? С утреца достать резину? и как из тюбика на хлебушек накапать??? - мож ценная коллорийная пища? Мож в жизни столь же нескучно жить станет?

А то все сосиски, ветчины, да сыры по утрам...

С утреца достать резину? и как из тюбика на хлебушек накапать??? - мож ценная коллорийная пища? Мож в жизни столь же нескучно жить станет?

А то все сосиски, ветчины, да сыры по утрам...

И, на последок, поговорим об употреблении столь ценного во всех отношениях продукта в пищу::)))

И, на последок, поговорим об употреблении столь ценного во всех отношениях продукта в пищу

ну что ж предлагаю им "продуктом" смазывать булочки перед выпечкой, или эклеры начинять? А если спермой салаты заправлять??? ) Это ж революция в кулинарном искусстве!

Сл. надо организовать пункты по приему спермы в производственных целях; учитывать сдачу спермы в трудовой стаж; издать кулинарную книгу, посвященную блюдам со спермой; запустить рекламу по TV и т.д.

Назад
Сверху