Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
П

Петр

МИФ тут частенько репликует, мол, самая клевая фантазия у него - это когда он кончает в бокал и девушка его сперму выпивает.

или тетки часто говорят что минет делают до конца, т.е. с питием спермы.

ХЗ, может у меня не так вкусовые рецепторы устроены, но по-моему сперма не бывает вкусной Прибейте меня, что ли?

Но она пахнет хлоркой и еще чем-то... Ну как можно выпить соплеобразную хлорку? Не, я не против. Просто хочу узнать есть ли любительницы именно вкуса спермы? Вкуса этой соплеобразной хлорки?

Я тоже, бывает слизываю её с кончевшего члена (но не пью всю). Ну так вот: я это делаю чтобы доставить Ему удовольствие - показать КАК я перед ним преклоняюсь и обожаю его ВСЕГО. Но вот вкууус... Блин. Была б она чуть повкуснее...

Или кому то нравится?

Сперма-соплеобразная хлорка

Член-дрыгающийся отросток

Мужчина-волосатая обезьяна

итд.

Для начала измените подход,может вкуснее покажется?

Ты не весь рецепт коктельчика дала там в стакане еще должны быть слюни и по возможности моча.

Лично я сперму глотаю не из за вкуса а из за самого процесса.

Хотя и от вкуса не рвет...но я вобще все сырое люблю, устрицы например по консистенции очень даже похожи на сперму

Вообще то,сперму глатают не из за вкусовых качеств.

Если погурманить решили или проголодались,есть рестораны или холодильник.

А ты чего гогочешь?

Да не,подход смешной-сперма,как средство борьбы с голодом и вкусовые тонкости

Вот-вот.

У меня сперма по виду тоже с соплями ассоциируется.

МИФ, наверное, не очень обрадуется, если его девушка попросит, чтобы он ее сопли слизывал.

Впрочем, он может...

Мне нравится... но не вообще, а конкретного человека

правда из бокала пить... не, не буду

, устрицы например по консистенции очень даже похожи на сперму

Нда... Это где ж вы такие устрицы ели - то? Или пили??

Кстати вкус спермы очень сильно зависит от состояния здоровья мужчины и от того что он изволит кушать и пить ))

МИФ, Привет!!! Да почему же грустное-то???

Ведь в топике я ясно дала понять что люблю все - процесс, доставлять удовольствие, получать удовольствие, делать минет, ласкать его ВЕЗДЕ. А вот проблема у меня вчера случилась: не смогла довести минет до конца, в очередной раз, кстати. Себя очень хотела пересилить. Но вот знаете, ну с чем бы вам сравнить...

Ну вот женские выделения, да...? Смогли бы вы их из бокала выпить? Ну там, наполнить бокальчик на 1\5 и выпить?

Они ж не пьются. Эта "масса" будет как медуза спускаться вам в рот. Так это плюс выделения не имеют такого специфического запаха. Они м.б. кисленькие, сладковатые. Но почти не пахнут.

Ну вот женские выделения, да...? Смогли бы вы их из бокала выпить? Ну там, наполнить бокальчик на 1\5 и выпить?

Легко и с удовольствием.

Другое дело что собрать выделения в бокальчике доволно сложно. Я предпочитаю разделыватся с ними на месте Обожаю!

Но если было бы возможно и у девушки было бы такое желание,то я только рад сделать ей приятное. Потому что мне крышу сносит когда приятно ЕЙ

Тема: Женщины! Вас возбуждает, когда мужчина глотает ваши выделения ?

не знаю для кого как, но для каждой девушки вкус одной и той же спермы разный, скажу только одно, все девушки которые у меня были, все говорили что у меня вкусная сперма.

мне 29, по этому если кто подумал что пишет малолетка, ошибаетесь.

Ну вот женские выделения, да...? Смогли бы

ЛеХко!Соглашусь с МИФом-из стакана то технически сложно,но при куни-ни одной капельки не упущу.

Только поймите правильно-не потому что мне "вкусно-не вкусно",а потому что на эмоциональном уровне приятно партнёрше ,ну и мне,разумеется.А для вкусовых приоритетов,у меня в холодильнике напитки стоят.

не смогла довести минет до конца, в очередной раз

Поэтому и грустно.Лишать себя и партнёра полноценного сеха из за чего???Разве на вкус ориентируются в таких ситуациях,госпидя?!!!

Назад
Сверху