Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
Ну я руку подняла.

Вот так. Честно и немногословно.

Кстате, а что в бокале, который на фото в профайле? Не сперма ли?

Тоже поднимаю руку. Хотя и понимаю в чем-то . Мне не повезло только с одним мальчиком, у него была сперма как раз похожа по запаху на хлорку. А у всех остальных была очень вкусная сперма. Даже сам запах меня возбуждал.

Ну вот женские выделения, да...?

Все мои мальчики любили делать куни и все говорили что я очень сладкая. Никаких проблем, соответственно, не было.

А у всех остальных была очень вкусная сперма

странно, она у одного человека меняет вкус в зависимости от того что он есть(или не дай бог ест таблетки) или пил вчера, позавчера.

Странно...

Кстати вкус спермы очень сильно зависит от состояния здоровья мужчины и от того что он изволит кушать и пить ))

Врачами подтвержденный факт!

Был случай, когда мне так жгло горло, что жу-уууууууууууть.

А была и сладенькая, у моего сладкого мальчика.

КОРМИТЬ МУЖЧИНУ НАДО правильно, лечить, лелеять.

странно, она у одного человека меняет вкус в зависимости от того что он есть(или не дай бог ест таблетки) или пил вчера, позавчера.

Странно...

Почему странно? У других мальчиков не пахла сперма хлоркой и была вкусной, что же тут странного? А про вкусовые ОТТЕНКИ я не пишу, т.к. это и так понятно. Разумеется, такие ньюансы от еды зависят. Чем правильнее питание, тем лучше вкус.

вот только вчера обсуждали эту тему в моем журнале..выводы потрясающие..

http://www.livejournal.com/users/stakka_bo/11437.html

Я среди тех, которым не нравится.

Ну что поделать, хотела бы я уметь заглатывать её, но не могу.

вот только вчера обсуждали эту тему в моем журнале..выводы потрясающие..

Читала, читала, так и не поняла, какой был вкус после 700 гр шоколада?

(блин, шоколада захотелось)

ХЗ, может у меня не так вкусовые рецепторы устроены, но по-моему сперма не бывает вкусной Прибейте меня, что ли?

По-моему, всё нормально. У всех они разные. эти рецепторы и предпочтения. Если кто-то шоколад не любит, или анасовый сок, его же не считают ненормальным.

эксперимент сорвался по независящим от меня причинам..электричество вырубили гады...

Читала и слышала о зависимости вкуса спермы от съеденного мужчиной. Но на практике не замечала, что сперма от спермы отличается по вкусу. Мне она по вкусу всегда раствор воды с пищевой содой напоминает (как для полоскания горла). Не вкусно и не невкусно. Как-то нейтрально.

"Не вкусно и не невкусно. Как-то нейтрально."

Вот и у меня также.

моя любимая считает сперму вкусной(конечно не после соленых огурцов)

и кстати туже мочу пьет тоже с удовольствием...может она у меня просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

После большой пьянки сперма отвратительна А после ананасового сока- классная. Но некоторым сладкое не нравится.

А если не хочется ее пробовать, так надо сделать так, чтобы она попала на самое основание языка , поглубже в глотку и сразу глотать, тогда вкус не чувствуется даже.

А при чём тут свет?

В темноте невозможно было найти член?

Мне она по вкусу всегда раствор воды с пищевой содой напоминает (как для полоскания горла).

Во! Во! Вот оно!

А я искала и искала, сравнивала и сравнивала, и никак не могла придумать. Точно. Сода.

Причём, даже после того, как ты попьёшь воды, всё равно этот привкус остаётся как-то непонятно.

может она у меня просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Угу. Безусловно.

Назад
Сверху