Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
и кстати туже мочу пьет тоже с удовольствием...может она у меня просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Неа, просто практикует уринотерапию

И еще спермотерапию.

А может он ей просто больше ничего есть и пить не дает кроме мочи , спермы и соленых огурцов? Вот ей и приходится считать их вкусными от безвыходности...

без света невозможно было включить просмотр стимулирующих фильмов...

Ну что ж вы право. Без фильмов не догняетесь?

Ну вы если повторите, то уж расскажите, плиз. Очень интересно.

моя любимая считает сперму вкусной(конечно не после соленых огурцов)

и кстати туже мочу пьет тоже с удовольствием...может она у меня просто НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

Нет,настоящей женщиной она станет только тогда,когда начнёт есть фекалии. Так что, у неё ещё всё впереди.

Василиса Прекрасная

А может он ей просто больше ничего есть и пить не дает кроме мочи , спермы и соленых огурцов? Вот ей и приходится считать их вкусными от безвыходности...

Новое слово в диетологии

Ой, пойду я отседава ато забанят еще.....

Мне вот тоже нравицца. Вооот... (задумчиво вспоминая последнюю порцию....) Это действительно вопрос того, что в голове, а не вкусовых рецепторов.

не смогла довести минет до конца, в очередной раз

Поэтому и грустно.Лишать себя и партнёра полноценного сеха из за чего???Разве на вкус ориентируются в таких ситуациях,госпидя?!!!

Ну извините, что значит разве ориентируются на вкус? конечно слово "ориентируются" тут неуместно, но не обращать на него внимание?....Извините конечно, это всё равно что я скажу: вот сидите вы , г-н Привет, в тайском ресторане супердорогом и фешенебельном, и вам приносят всякие яства, а среди них стакан змеиной крови или ещё какая-нибудь гадость. И что же вы, лишите себя удовольствия от "чисто эмоционального удовлетворения", какая разница какова эта отрава на вкус, главное суперудовольствие - посидеть в суперресторане и поесть суперпищу.

Ну глупое сравнение, понимаю, но всё таки?...

Если мне противно от этого запаха, не то что вкуса, как я могу не обращать на это внимание и продолжать "получать удовольствие"? Я не ориентируюсь на вкус спермы, но если меня иной раз блевать тянет от неё, то о каком удовольствии может идти речь.

Ну глупое сравнение

Я имел в виду,что когда ты в сехуальном угаре,тебе хорошо,к тому же ,тебе хорошо,когда любимому хорошо,то существуют совершенно другие ориентиры,кроме вкуса.Как бы лучше то обьяснить...Надеюсь поняли

Вкус и запах спермы зависит от многих факторов.

Но вкусной я бы ее не назвала. Нейтральной скорее. Проглатить ее не сложно совсем. Но именно как звершение минета.

Сцеживать в бокал, а потом пить, я бы не стала, даже если бы меня любимый попросил. Потому что принять сей дар от любимого - это одно, а в бокале - это уже не частичка его, а отдельно взятые человеческие выделения.

Еще скажу, что у курящего мужчины сперма более терпкая. Ус некурящих и здоровых - конечно повкуснее

Вы так спросили, как будто непременно нужно научиться глотать сперму иначе помрете от голода Есть люди которым нравится вкус спермы, есть люди которым не нравится (как впрочем во всем). Вы ожидали, что никто не поднимет руку или наоборот, Вас назовут "не нормальной" и скажут чтоб в "Секс" не приходили пока не полюбите глотать? Я например тоже не люблю глотать. И не делаю этого. Я могу ЕМУ доставить удовольствие другими путями Мне как башню не срывает от того, что ему так приятно (а я глотаю соплеобразную хлорку). Не нравиЦЦа-нормально, нравиЦЦа-глотайте на здоровье. А вообще, она не для этих целей предназначена.

Согласен с 'ом

"когда ты в сехуальном угаре, тебе хорошо,к тому же ,тебе хорошо,когда любимому хорошо,то существуют совершенно другие ориентиры, .

Как бы лучше то обьяснить...Надеюсь поняли

Я тоже надеюсь, что поймут и перестанут сравнивать сперму черт знает с чем.

А даже если она и такая, у тех кто курит, бухает и лопает и неивестно что, то всё равно нет ничего смертельного.

Тех кто лешают партнера, то чего любит(ЗНАЯ о пристрастиях), я считаю эгоистичными.

Сам отдаюсь полносьтю и зная о её желаниях/фантазиях обязательно их исполню,а уже тем более если это касается мелочи , подобной глотанию спермы

, ты сильно не нервничай когда видишь много подчеркнутых , и выделенных жирным,слов.

Так лучше доходит до читателя и приходиться гораздо меньше повторятся, в будущем. Проверено

Вкус вообще не при чем.

Такие веще делают не потому что вкусно,а потому что нравится партнеру.

Это так же как и в еде. Иногда кушают потому что вкусно,а иногда кушaют, то что полезно, но не так уж вкусно.

Интересно, прочитав сравнение, кто-нибудь придерётся к слову "полезно" ?

Назад
Сверху