Поднимите руку, кто считает сперму вкусной!

• Автор темы Автор темы Петр
Мне нравится когда мой парень разряжает мне на личико целую струю. Такое бывает после 2-х дневного воздержания. Мы даже иногда специально доводим до этого....чтобы её было много. Люблю такие забавы

Да и вообще сперма у меня нормального вкуса,я ж питаюсь правильно

Так ее в консервные баночки упаковывать надо. Мое обостренное чутье подсказывает, что это позволит гибче реагировать на временные пики и провалы спроса. Одновременно облегчается процедура доставки в отдаленные районы Крайнего Севера и Центральной Африки.

По мне, так вкус колеблется от нейтрального до приятного. Вы бы лучше консистенцию обсудили: у моего мужа после антибиотиков какое-то время всё было сплошными комочками - вот был кошмар!.. Не станешь же в такой ситуации помогать обществу, тщательно прожёвывая... Я тогда ещё подумала - а вдруг у кого-то всегда так?..

Мне очень нравится.

Не на столько сам вкус, как именно то как я вижу и чувствую, как любимому приятно.

Согласна с Недотрогой и Мифом.

Делайте своим половинкам приятно.

Из-за того что ты пробегаешся, а не читаешь и все проблемы.

Ну я, наверное, ещё имею свободу выбирать, что мне читать внимательно, а что по диагонали?

Сам-то читаешь так же.

Написала, "если мне что-то не совсем интересно". Разницу чуешь?

С чего бы мне всё было интересно-то?

То, что ты скажешь так вообще уже давно не новость. Я уж заранее все твои реакции знаю.

Как бы объяснить-то?

(чешу репу...)

Ну слушай.

Мне неприятно, когда меня считают за идиота и прям жуют мне в рот, показывая, где нужно на что обратить внимание, если я сама об этом не попросила. Имхо, достаточно в русской речи слов и знаков препинания, чтобы ещё всё так выделять. Если собседник берёт тон такой, то и восприятия уже нет.

Ну вот упёртая я.

Вот для конспектов такой стиль, как у тебя сгодился-бы.

Никогда в жизни я не брoшу девушку из-за такой мелочи(читайте выше).

Отношениея могут прерваться из-за несоответсия двух партнеров.

Это ты мне?

С какой стати мне?

И зачем мне объяснять, что отношения могут прерваться, если партнеры не соответсвуют друг друга сексуально? Ты думаешь, я в свои 28 лет ещё этого не знаю?

Ты вот лучше обрати внимание на Айси. И будет вам счастье. Будете по постелям время проводить, а нет тут.

Это ты мне?

Нет, не тебе.

Я ж говорю, ты не читаешь, а "пробегаешся" по тексу.

Поэтому и не заметила, что я написал(выше)

"Читать надо то что написано, а не то что себе "накрутили"."

Видишь выделенное слово "вы" ? Так вот оно отностися к тем НИКам(fiori, Urry, Айси) которые мне адресовали определeнную информацию.(утверждения и вопросы)

С какой стати мне?

Да не тебе это, Anais, не тебе.

Тебе я уже всё сказал вот тут:

Anais

Мы с тобой, не то чтобы на разных языках говорим. Мы с РАЗНЫХ планет.

Мне жаль своё время.

Удачи

http://www.forum.nedug.ru/showthr...789#post2389789

Ты вот лучше обрати внимание на Айси

Я обращаю своё внимание на того кого надо, но уж точно не на тебя(был бы не евреем, перекрестился бы)

Делайте своим половинкам приятно.

Вот это да , вот это правильно

Потому что мне крышу сносит когда приятно Ему.

Супер!! Лучше не скажешь!!

Я очень люблю глотать сперму мужчины, который как минимум мне очень небезразличен(а другим минет не делаем!!)

Urry нашедший кнопку

Краткое резюме скажу сразу: для MIFа девушки, брезгующие его спермой, являются неполноценными.

Миф, абсолютно прав. По аналогии, мужчина отказывающийся меня лизать по любым причинам ( тараканы в голове в следствии воспитание, не нравится вкус женской смазки и т. п.) априори неполноценный сексуальный партнер. Трахаться с таким никогда не буду. Имею право.

Недотрога

Потому что мне крышу сносит когда приятно Ему.

О, мы с тобой и Недотрогой, это мнение разделили.

По аналогии, мужчина отказывающийся меня лизать по любым причинам ( тараканы в голове в следствии воспитание, не нравится вкус женской смазки и т. п.) априори неполноценный сексуальный партнер. Трахаться с таким никогда не буду. Имею право

Однознaчно.

С женщиной ,которая мной брезгует(речь не о первых нескольких встречах), заниматься сексом не буду НИКОГДА , будь она, повторюсь, хоть королевой минета вот с такой попой

Картинка.

[Ссылки на картинки свыше 25 килобайт желательно давать в виде ссылок, чтобы не затруднять загрузку ветки людям с модемной связью. Ба.]

О, мы с тобой Недотрогой, это мнение разделили

Кхе-кхе...Кажись ,и меня на сей щёт тут цитировали

Я тоже щитаю,что вкус тут ни причём.

а Вы знаете что все эти действа ведут к дисбактериозу, то есть нарушению микрофлоры в органах....ммм... а сама собой это флора не востанавливется иммунитет у нас почти у всех ослаблен.

Для женщины в лучшем случае это выражается в том, что она пожизненно лечит молочницу.

Что за бредятина!!

Откудава такие сведения, ссылку плиз.

И мой личный пример это опровергает: молочницей и дисбактериозом не страдаю( тфу-тьфу-тьфу), но всю жизнь глотала.

Эх девчонки.... я даже до недавнего времени не знала, что некоторые не глотают.

Это был культурный шок

Мы с тобой, не то чтобы на разных языках говорим. Мы с РАЗНЫХ планет.

Мне жаль своё время.

Удачи

Дык вот позволь напомнить тебе МИФ, что уже после того, как ты мне это написал в другой теме, ты первый в этой теме начал опять со мной разговоры говорить и обращать внимание на свои выделенные слова. Ну и я тебе ответила. А не сказал бы ничего, так и я бы не стала досаждать.

Ты уж это... будь справедливым.

Я ж говорю, ты не читаешь, а "пробегаешся" по тексу.

Поэтому и не заметила, что я написал(выше)

Я заметила, что выше был выделен мой ник. Вот ты, как где, так выделяешь через слово, а тут надо было тогда сначала всем написать, а ниже мне. Или отдельным постом.

Я обращаю своё внимание на того кого надо, но уж точно не на тебя(был бе не евреем, перекрестился бы)

Какой ужас.

Я в глубоком трансе.

А я вот ничего. Могу быть с партнером, который не очень любит делать куни. Просто я не особо наслаждаюсь этим куни. Так себе, приятно, но крышу не сносит.

Да и зачем сравнить куни с глотанием спермы?

Куни, это как минет.

Так себе, приятно, но крышу не сносит.

смотря как делать.

Мне от "левого" минета тоже ничего не сносит. Лучше вообще без него

Да и зачем сравнить куни с глотанием спермы?

Куни, это как минет.

Учитывая то, что разговор у нас о сперме и её глотании,то разница между куннилингусом и минетом есть.

Она заключается в том,что при минете выделений нет, а если и есть то редко и незначительные. А вот при куннилингусе, выделения есть и порой очень обильные.

_________

Дык вот позволь напомнить тебе МИФ, что уже после того, как ты мне это написал в другой теме, ты первый в этой теме начал опять со мной разговоры говорить и обращать внимание на свои выделенные слова. Ну и я тебе ответила. А не сказал бы ничего, так и я бы не стала досаждать.

Ты уж это... будь справедливым.

Да, ты права!

Ба! ну и темка "сексуально-гастрономическая!"...

Причем из бокалов!!! Как-то фантазия до такого еще не доходила... А чем собственно плоха естественная коктейльная "трубочка?"...

А насчет вкуса спермы, женщины делятся на "глотающих", "пригубляющих", и "гнушающихся".... Вкус спермы - напрямую зависит, от способности женщины "терять башку" во время процесса... Женщины умеющие "терять башку" - самый лакомый кусочек для любого мужчины. Эти женщины даже порой не знают "а какова она на вкус?" - просто во страсти "тащаца" на все стороны и не думают...

А вот уныло-сосредоточенные "умнички", даже во время секса не способны отключать свою мозговоую коробочку... Какой тоскливый секс с такими Они даже успевают химико-дегустаторские опыты производить... Прямо крысино-лабораторный подход... Видете ли там "привкус хлорки, да коммета, да тайда с ванишем"... У них все методично расчитано, схематично уныло распределено... И в процессе они не забывают простыньку поправить, да волосики прибрать красившее.... Вообщем тоска да и только... Таким "думающим" - не избежать со вмеменем проблем с любовницами...

Думать надо меньше в деле секса. Секс и дан двоим на то, чтобы хотя бы раз в день иметь возможность "забыть обо всем" и "ни о чем не задумываться"...

Назад
Сверху