Подобьем итоги темы про отстойных мужиков.

• Автор темы Автор темы oncolog
Этот... как его... Довгань

Старый друган Каданникова (гендиректора ВАЗа), входивший в его кабинет без стука.

Хорош "гараж".

Ага. Тема съехала в никуда. Сначала буддизм, потом Гейтс и гаражи.

Успешность в заглавном посте - имелась в виду исключительно как успешность в неформальном общении. А не в статусе. Статус - дело совсем иное. Что его сюда приплели - не знаю.

Эх, Юлиан! Мне бы твою уверенность ВО ВСЁМ. Счастливый ты человек.

А что сомневаться-то, сонц?

давно хотел спросить - а на чем Гугль такие деньжища зарабатывает? вроде, рекламы на заглавной строчке нет... только за счет продажи поисковых движков?

сорри за ламерство

на биржевом буме. "Считается перспективным".

Кончится это когда-нить. После чего у них останутся лимонов десять, не больше.

Кончится это когда-нить.

все когда-то кончается, однако

а гугл - это успех, сравнимый с майкрософтом, только с поправкой на время, технологии и проч.

они же своего рода законодатели трендов, разрабатывают постоянно новые решения. Принципы их поисковой системы изначально были уникальны. Никто сейчас не в состоянии за ними угнаться.

а гугл - это успех, сравнимый с майкрософтом, только с поправкой на время, технологии и проч.

Гугл - это временно, успех, связанный с модой, и ненадолго. Вдобавок конкуренция душит в лице yahoo и национальных искалок.

они же своего рода законодатели трендов, разрабатывают постоянно новые решения

А какие у них вообще есть решения, кроме искалки и мелких таких софтецов типа Google Desktop Bar, похожих на русскую шароварь?

Принципы их поисковой системы изначально были уникальны. Никто сейчас не в состоянии за ними угнаться.

Это они так говорят все там у всех примерно одинаково внутри.

любая перспектива измеряется деньгами

так вот как он их получает, за что?

Насколько я знаю, Гугль крут только по капитализации на фондовом рынке, реальная прибыль от нее отстает. Последний выживший дотком.

[off]

Вообще-то, Гугль зарабатывает очень неплохо на продаже рекламы в своем поисковике и на сайтах своих партнеров. И капитализация на фондовом рынке обусловлена не только шумихой, а еще и реальной прибылью, которая каждый квартал оказывается выше, чем ожидания аналистов.

[/off]

Вообще-то, Гугль зарабатывает очень неплохо на продаже рекламы в своем поисковике

да где она, реклама-то?

Социальная успешность, как я полагаю, это - способность человека быть благопринятым в любом месте в любое время, с кем бы то не было без условностей.

Окститесь, друг мой! Нешто такое бывает???

Окститесь, друг мой! Нешто такое бывает???

да, интересные люди всегда социально успешны

>>Место в результатах поиска.

Как-то интервьюился в шарашку что занимается "управлением пакета" - компании которые хотят известности рекламы и.т.п. дают им денежку а те пытаются покупая разные строчки поиска в google и подобных повысить суммарный click-through.

Люди в гугле думают что ступают по облакам, им сам черт не брат и уважают только Ph.D.

однажды это закончится - ровно также было с Netscape - лидер рынка, внутри у них было все что угодно вплоть до массажа (гуглисты тоже испорчены) т.е. есть все условия чтобы компания закатилась, я например использовал altavista в далеком 1994-м и я бы сказал что так как у конкурентов фактически то же самое то все что у них есть - это имя, а на этом они не удержатся, конкурент всегда "one click away".

M$ злобно отымел Netscape именно когда оный плавал на седьмом небе самомнения.

>>Насчет пары миллионов - неизвестно.

Билл Гейтс из одной из самых богатых семей Северо-Запада.

Именно это позволило ему завести компанию и не отдать большинство своих акций VC за гроши на ранних этапах как это обычно бывает.

Назад
Сверху