Подобьем итоги темы про отстойных мужиков.

• Автор темы Автор темы oncolog
>>А социально - успешные дамы есть и проблемы с выбором у них есть и будут, независимо от круга, т.к. тут уже сто раз терли про то, что их колличественно больше, чем мужчин

ИМХО бред.

>>В Европе и Америке быть буддистом считается признаком хорошего тона. Если вы буддист, значит, вы утонченный человек, более глубокий.

Вот это точно бред. В оные храмы ходят азиатские тетки, ну дядьки еще.

(Припозднился с ответом, ну да лана).

Ну почему ж "нет в кофейне снобизма"? Есть малость. Вы присмотритесь хоть к этой дискуссии- все съехало к "успешности" в чисто материальном понимании. А кто большими деньгами не ворочает, тот неуспешный. Ну и зря. Просто одни люди стремятся к деньгам, другие- к чему-то другому, и могут в этом другом многого добиться. Микеланджело или там да Винчи померли нищими, но их помнят, а кто помнит Сфорца, кроме историков? И кто тут успешный, кто - нет? Кофейня бы поддержала Сфорца, но просто проигнорила Микеланджело.

Вы присмотритесь хоть к этой дискуссии- все съехало к "успешности" в чисто материальном понимании.

Дык это в любом форуме! Еще чаты есть, так там вообще все миллионеры с 25-ти см членами.

Мне вообще вспоминается тема одна двух-трех летней давности, о том что в кофейне собрались одни неудачники. Вот это в тему

Мне вообще вспоминается тема одна двух-трех летней давности, о том что в кофейне собрались одни неудачники. Вот это в тему

тоже вранье кстати

ИМХО, нормальный, среднестатистический срез

типа как дом-2 только там все к среднему тяготят, а здесь дисперсия больше

[злостный off]

да где она, реклама-то?

Сделайте поиск на какое-нибудь слово. Первая строчка - выделенная цветом - реклама того, кто заплатил больше всего за это слово. Результаты на правом поле - то же самое, порядковый номер определяется ценой за ключевое слово и несколькими другими факторами. Некоторые ключевые слова стоят по 10-20 баксов

У социально успешного человека нет проблем с кругом общения. Его всегда окружают милые и симпотные ему люди, и вокруг практически нет людей, про которых он сам мог бы сказать "отстой".

Даже если он попадает один в совершенно новую для себя среду - он легко обрастает там все таким же кругом. Бессознательно. Он сам не понимает, а как это у него так получается.

У меня такое впечатление, что речь идет не о социальной успешности, а о коммуникабельности. По-моему, это отнюдь не одно и то же.

у такого человека не бывает ни проблем на тему "все вокруг отстой", ни проблем с серьезными отношениями

Ах, если б так оно и было..Но увы.. Иногда человек меняется и вкусы его обычного круга общения ему приедаются или просто становятся мало интересными, а найти новый круг общения не всегда просто. Да и время на это нужно.

А уж проблемы с серьезными отношениями в наше время стоят ооочень остро.

Хотя смотря что понимать под серьезными отношениями.

А вот чего я не поняла, так это ..где ж итоги, собссно?

Таким образом, проблема насчет "некондиционности" мужиков, и тяжкость поиска жемчужины в горе свинства - это проблема не вполне социально успешной дамы ---------- вот это, это не итог.

Я ж регулярно читаю такие темы и что-то совсем не те итоги , Юлиан, вы подвели.

Думаете он хотел подвести итог?

неа, он начал очередной флуд о том что его мнение здесь чего-то стоит... Ну что ж, пускай, демократия в кофейне приветствуется.

Буддизм - религия обдолбанных анашой лузеров.

Провокатор Вы все высказались на эту тему. Я тоже скажу...

Какая религия лично Вам ближе? -- просто чтобы мы знали.

Назад
Сверху