Подозрения на цирроз...

• Автор темы Автор темы Asafa

Asafa

🟢
Активность
22
Здравствуйте! Я-женщина, мне 52 года.В течение нескольких лет ощущаю общую слабость, повышенную потливость (чего не было ранее), постоянно повышено артериальное давление (нижнее 100 и выше), тахикардия.В анамнезе хронический холецистит, эрозивный гастродуаденит, хронический холецистит, хронический гепатит неясной этиологии.
С данными симптомами я обратилась к участковому терапевту. По данным биохимического анализа крови: АЛТ-50, АСТ-72,Щелочная фаза-197, ГТП-261, лейкоциты в крови-9.4, общий белок-75, мочевая кислота-438.В моче обнаружены следы билирубина, уробилин-реакция положительная (16).
Доктор порекомендовал мне пройти УЗИ, но сказал, что очередь- на полгода.
Что делать дальше? Не цирроз ли это?

Уважаемая Асафа! Нужно срочно обследоваться! Приходите ко мне на приём, помогу Вам пройти платное обследование в день обращения. Надеюсь, что ничего страшного у Вас пока нет, но пролечиться надо по-серьёзному! Маркёры гепатитов у Вас отрицательные?

Очередь на полгода - это для желающих пройти бесплатное обследование. А те, кто платит и не жалеет денег на личное здоровье, обследуются быстро, получают качественное лечение и выздоравливают.

Здравствуйте! Я-женщина, мне 52 года.В течение нескольких лет ощущаю общую слабость, повышенную потливость (чего не было ранее), постоянно повышено артериальное давление (нижнее 100 и выше), тахикардия.В анамнезе хронический холецистит, эрозивный гастродуаденит, хронический холецистит, хронический гепатит неясной этиологии.
С данными симптомами я обратилась к участковому терапевту. По данным биохимического анализа крови: АЛТ-50, АСТ-72,Щелочная фаза-197, ГТП-261, лейкоциты в крови-9.4, общий белок-75, мочевая кислота-438.В моче обнаружены следы билирубина, уробилин-реакция положительная (16).
Доктор порекомендовал мне пройти УЗИ, но сказал, что очередь- на полгода.
Что делать дальше? Не цирроз ли это?
Выложите нормы ВАШЕЙ ЛАБОРАТОРИИ,где живёте,как с алкоголем?!И,пожалуйста,результаты обследований ПОЛНОСТЬЮ,а не выборочно.

Назад
Сверху