Подростковая мастурбация

• Автор темы Автор темы moymujnumizmat
M

moymujnumizmat

Собстнно вопрос такой. Заставали ли вы ваших чад за этим делом ? Какая была реакция ? Кто-нибудь говорил с детьми об этом ? Или может с вами были беседы и аналогичные случаи в детстве ? Все-таки этот факт имеет место и очень часто.

Мне в детстве мама не разрешала. Хоть и не заставала за этим делом, но я сама ей по по дурости ляпнула (еще и ощущениями поделилась). А сыну я заранее объяснила, что такими делами следует заниматься в уединенном месте (своей комнате).... Тоже не заставала.... пока...хотя он еще и не подросток...

А к разговору с сыном как пришла ? Сколько ему лет ? Что конкретно говорила и какая была его реакция на твои слова ? Кстати мамин запрет на что-нибудь повлиял ?

А к разговору с сыном как пришла ?

Лет в 6 он себя там довольно часто начал трогать и на людях тоже.

Что конкретно говорила и какая была его реакция на твои слова ?

Что бы он так делал, у себя в комнате, когда его никто не видит. Он смысл уловил и замечать я стала все меньше.... если видела, то напоминала (с ним еще папа вел беседы).

Кстати мамин запрет на что-нибудь повлиял ?

Да... уж, старалась маму не расстраивать и мастурбировала редко, только когда совсем сдержаться не могла. А потом и вовсе прекратила, до 19 лет. Пока меня во время петтинга мч не довел до оргазма..... и после этого я опять начала, но маму уже в известность не ставила.

меня застала раз мама...

это было при совдепии, мне лет эдак 13-15 было наверное...

сказала что отведет меня к врачу... очень жуткая угроза была..

вобсчем кашмар!

дал себе клятву этого больше не делать никогда, но хватило меня на несколько дней...

а потом вычитал в умной книжке что ничего в этом плохого нет и расслабился.

сказала что отведет меня к врачу... очень жуткая угроза была..

В моем случае угрозы не было, но была жуткая реакция - с мамой началась истерика, когда она узнала что я онанирую.... Она так рыдала....

Кошмааар...вот уж родители у вас попали во времена когда секса у нас не было...Кто еще может что рассказать ?

ну у меня то тоже мало приятного было...

я лежу, увлекся, а она как-то тихо вошла и мижу ее страшные глаза и злой шопот: -Ты что делаешь?!

ну и потом про врача в том числе...

честно говоря я незнал куда дется и как потом разговаривать с ней начать...

вывод сделал для себя следующий. я за этим делом своих детей "не застану"! вмешиваться в сам процес считаю травмотичным.

ха! а медлит-ру на эту тему тех времен не встречали?

когда медики говорят о том что это вредно, что влияет на развитие, задержки и умственная отсталость грозят... и еще много всякой херни...

это же какой кошмар!!!

Мне "повезло" - никто не застукал. Хотя с 12 лет как по расписанию.

Benazir - а сколько же тебе лет было что мама твоя так ужаснулась?

, 13-14... Но дело не в возрасте, моя мама крайне негативно относится к мастурбации, считая её чем-то нездорово/постыдным. Так что, если бы она и в мои 19 об этом узнала, думаю, реакция была бы такая же...

Я помню,моя мама застала нечаянно за этим занятием моего брата(ему было лет 6).На следущий день повезла его к врачу,детскому психиатру.Выписали какие-то лекарства<бедный мальчик

Да даже и теперь,когда приезжает мама и нечаянно видит,как я пощу(постю) в "Сексе"на тему мастурбации,ужасается...просто не понимает,видно ей этого не дано..

У меня это случилось гораздо позже<никто уже за мной не наблюдал и не контролировал.

Я не успеваю ответить по почте,но письмо Ваше прочла,не за что Если возникнет необходимость-тогда -ДА

Меня в бане застукала в 16 лет мастурбирующим знакомая эстонка. Я за ее дочерью тогда ходил кругами. "Что" - говорит - "девок вокруг мало?" - и вениками так со всей дури по спине, чуть не оглушила. Я потом с месяц мастурбировать не мог (не шучу), какой-то психологический шок был.

Я как увидела у 6-летнего сына интерес к сексу - купила ему литературу специально для его возраста... по сексу...вместе всё изучили...Потом когда я заметила что он часто руки задерживает в штаниках - объяснила в очень нежных и уважительных к теме и к нему терминах...что его секс - не игрушка а вещь серьёзная и для чего он ему служит... И более к вопросу не возвращалась...но не раз повторяю ему что я всегда буду рядом и он все вопросы мне может задать... теперь у него интерес повышенный пропал к этой теме...поскольку снята была запретность и таинственность... Я так думаю...что он поигрывает своим сексом...но об этом не говорю никогда поскольку все друзья мужского пола мне объяснили что это вещь нормальная...

Да,конечно,нормальная вещь.Правда,я свою дочь за этим занятием не заставала,хотя ей 9 лет скоро будет.Интерес к сексу у нее проявляется<но не физический.Скорее<ей интересно просто флиртовать и мечтать.Ну и славно.

Этоа тема,скорее относится к ОиД,ноя туда не ходок более

Назад
Сверху