Подростковая мастурбация

• Автор темы Автор темы moymujnumizmat
Мне сейчас 12, я начала заниматься этим в 10 лет. Конечно я это делаю в душе, но иногда мама заходит, но я всё равно запираюсь на замок. Как то раз я забыла закрыть дверь, мама зашла что бы взять грязное бельё, я конечно за шторкой была, но мало ли мама видела мою тень... Всё таки думаю мама не стала бы меня ругать за такое, она у меня добрая, но кто знает как бы она отнеслась именно к ЭТОМУ.

как правило данная проблема проходит . у вас появится молодой человек(желательно не завтра),и все встанет на свои места. через это проходят многие.будет желание поговорить-пишите на эл.почту или в скайпе

Вы знаете всё это очень естественно и конечно тут нечего стесняться! Но когда мы были детьми, то понятно что очень боялись, что бы это кто-то увидел. Я знаю, что сначало это заберает очень много энергии, но зато потом через день или два энерги становиться ещё больше, и стресс пропадает, так что думаю, что это очень полезно. У меня было такое, что я когда учился на 2-3 курсе где-то 1.5 года сдерживал себя и даже думать об этом запретил себе и в конце концов это привело к большой проблеме, закомплексованности, упадок сил, настроения, и всё из-за каких-то дурацких учений этой Еврейской Библии!!! Я потом очень долго боролся с комплексами и проблемами в отношениях с девушками.

Друзья, что естественно, то не безобразно! Этого требует природа! Интеллектуальное общество само себе внушило, что это какой-то прямо-таки негатив! Вы посмотрите на зверей: слонов, лошадей и пр. хрящеподобных они "этим" точно также занимаются. А в дикой природе? Звери открыто не стесняясь занимаются этим при других особях.

дрочу уже 10 лет, (мне сейчас 24) член как стоял твердо, так и продолжает стоять... секса у меня достаточно (но для меня все равно мало))) и девушки мне дрочат, девушкам это нравится...

а девочкам мастурбировать можно в 14 лет?
Я считаю, что можно! Мастурбация у некоторых, как просто получение удовольствия, а у других, как сдержанность перед сексом, ну если ты несовершеннолетняя.
В общем можно!

Мне 11.дрочу с 11.скоро год как дрочу будит.меня не застукивали.родаки до 6 вечера работают.а так стараюсь в бане (у нас баня а не ванна) куда некто не заходит когда я там.или ночью.а так люблю когда нечего не мешает, подрочить на изображения с драконами. (Они меня сексуально возбуждают, люблю воображать как они мной овладевают).дрочу переменчиво.могу раз в неделю.1 раж в день.2 раза в день..

Назад
Сверху