Подруга. Новая головная боль.

• Автор темы Автор темы Alexxxis
Матилда, спасибо за Ваше мнение. Вы очень активны в моей теме. А что, я нарушила какие-либо неведомые мне правила хорошего тона? Прошу пардону, в таком случае.

Я сказала ей, что чем смогу - помогу, кроме жилья, потому что я стала жить со своим молодым человеком, это практически так и есть. Буду подыскивать ей квартиру, с работой вопрос уже практически решен, в общем, думаю, что помогаю. Но я не смогу с ней жить. Она без вопросов приняла мою новость, сказав, что рада за меня.

А я рада за нее. И за себя, потому что в ней не ошиблась, удачи ей!

Останетесь или нет подругами - вопрос десятый, жизнь человеку не сломайте, вот что.

Я че-то не пойму - Vividor что, теперь как честный человек обязана на подруге жениться? Помочь, наверное, можно - но в рамках и пределах. Вот, действительно - жилье помочь подыскать, может быть, работу. А кто ее приговорил свою-то жизнь под подругу ломать?

Я че-то не пойму - Вивидор что, теперь как честный человек обязана на подруге жениться? Помочь, наверное, можно - но в рамках и пределах.

Да вовсе я не имела ввиду свою жизнь под подругу ломать. Скорее наоборот, честно и откровенно сказать все перед приездом, а не сорвать человека, cчитайте, в другую страну (Москву, то бишь), а потом тяготиться им.

Как, кстати, Вивидор и сделала, на что подруга отреагировала просто замечательно, молодец. Надеюсь, у нее все будет в порядке.

Назад
Сверху