Подскажите. чем я могу помочь мужу? Мы женаты уже более пяти лет, в последн...

• Автор темы Автор темы NaTod
N

NaTod

Подскажите. чем я могу помочь мужу? Мы женаты уже более пяти лет, в последнее время сексом почти не занимаемся. Я отнушусь к этому очень спокойно, а муж безумно переживает. Причем проблема в том, что он, по его словам "не хочет". Если я прилагаю определенные усилия, то ситуация налаживается. Но. В последний раз во время акта у него оченнь заболела головка. Пришлось прерваться. Теперь даже боюсь к нему подходить. А муж страдает. Я пыталась объяснить, что при нашем графике (мы жэурналисты. на работу уходим к восьми утра. приходим около одиннадцати вечера, выходной обычно один на неделе. Кроме того, у мужа часто болит сердцею. год назад воспалился геморрой( через анальное отверстие вышел тромб, потребовалось даже минимальное но хирургическое вмещательство. ) усталость влияет на все детали организма. Но он вбил в себе в голову. что он "несостоятелен" А мы еще запланировали на этот год беременность, ребенок первый. .. Подскажите. как я могу помочь супругу? Да. и возможно ли, что боль в головке произошла из- за моего лечения - мне сейчас колют Золадекс, остался один укол из курса, под новый Год была операция по эндометриоидным кистам)
С уваженим, НаТод((Если возможно. жду ответ на "мыло" NaTod@mail. ru)

Не могли бы Вы более подробно рассказать о сексуальных пристрастиях Ващего мужа?
Это существенный момент.

А что именно Вас интересует? Потому как особых каких- то пристрастий нет. Обычный секс, без излишеств, в последнее время совсем обычный - слишком устает, всё время не досыпает

Вот наметились простиворечия: не "в последнее время сексом почти не занимаемся", а скорее "Обычный секс, без излишеств, в последнее время совсем обычный".
Но мы не об этом. Вопрос в том, чего бы ему хотелось в сексе, то есть, чего он недополучает с Вами.

Вряд ли протииворечия - сексом в послденее время занимаемся редко, а если и занимаемся. то обычным, без излишетсв. И меня очень волнует болезненность - в физическом плане - этого процесса для мужа.

Вы не хотите ответить на действительно серьёзный вопрос: чего он хочет и не получает в сексе с Вами. Неужели сложно подоьрать такой момент, что муж будет откровенен?
Пишите в начало конфы.

Назад
Сверху