А
Алёна
⚪
Подскажите, что делать с родителями. Мой отец изменяет моей маме с постоянной любовницей, и похоже у них все серьезно. Она его моложе на 20 лет(ему 50), по рассказам вся деловая, акула. Но он, как дурачок, ведется на все ее сказки. Скорее всего, что она с ним из- за денег. А у него все друзья 30- летние, все жен с детьми побросали, теперь живут с любовницами, которые женам в подметки не годятся. Но мне жалко мою маму, которая не деловая, не крутая, а обычная домашняя женщина, которая жизнь посвятила семье, мужу и детям, она многим ради отца пожертвовала. Она так из- за всего этого преживает, что мне кажется, ей уже пора к психологу обращаться. Мама моя- женщина очень интересная, всегда одета из дорогих магазинов, следит за собой, но папа даже не хочет с ней просто общаться, практически дома не бывает, якобы работа. Он на этой бабе помешался, следит за собой, фигура лучше, чем у молодых парней, спорт, правильное питание, рестораны, клубы и тд. А я уже с 16 лет живу от них отдельно, вообще в другом городе и не знаю, как помочь. Вижу папу 2 раза в год. Сейчас они приезжали на праздники, всего на 10 дней, так он умудрялся втихоря трепаться с той дрянью по мобиле. Я боюсь за маму, не знаю, как ее успокоить, она его любит и плюс полностью зависит от него материально. Что делать?