Подскажите, что делать с родителями. Мой отец изменяет моей маме с постоянн...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

Подскажите, что делать с родителями. Мой отец изменяет моей маме с постоянной любовницей, и похоже у них все серьезно. Она его моложе на 20 лет(ему 50), по рассказам вся деловая, акула. Но он, как дурачок, ведется на все ее сказки. Скорее всего, что она с ним из- за денег. А у него все друзья 30- летние, все жен с детьми побросали, теперь живут с любовницами, которые женам в подметки не годятся. Но мне жалко мою маму, которая не деловая, не крутая, а обычная домашняя женщина, которая жизнь посвятила семье, мужу и детям, она многим ради отца пожертвовала. Она так из- за всего этого преживает, что мне кажется, ей уже пора к психологу обращаться. Мама моя- женщина очень интересная, всегда одета из дорогих магазинов, следит за собой, но папа даже не хочет с ней просто общаться, практически дома не бывает, якобы работа. Он на этой бабе помешался, следит за собой, фигура лучше, чем у молодых парней, спорт, правильное питание, рестораны, клубы и тд. А я уже с 16 лет живу от них отдельно, вообще в другом городе и не знаю, как помочь. Вижу папу 2 раза в год. Сейчас они приезжали на праздники, всего на 10 дней, так он умудрялся втихоря трепаться с той дрянью по мобиле. Я боюсь за маму, не знаю, как ее успокоить, она его любит и плюс полностью зависит от него материально. Что делать?

не вмешивайся. всё что можешь сказать, это чтоб не втихушку бегал, а матери сказал и ушёл или бросил бегать и уважал то, что в семье. просто так не бегают.

Ничего здесь делать не надо. пусть мамуля занимается собой. А козлик пусть скачет. Господь сам распорядится им. И ты не переживай, а больше уделяй времени мамуле, потому что все переживания твои она чувствует и ей от этого тяжелее! !
Держитесь!

КФ: "плюс полностью зависит от него материально"- ты ничем не поможешь и ситуацию не изменишь. Самое правильное решение- тонко подвести мамашу к мысли нанять адвокатов на вышибание себе алиментов, будучи находясь в замужестве- такое возможно. Это единственный путь сохранить достоинство всех.

Я вас понимаю милая девушка ! недавно оказалось , что и мой отец изменяет матери! только делает это весьма жестоко убивая морально и её и всех в нашей семье. Звонки и разговоры полушёпотом, также постоянное отсутствие дома - якобы по делам - пол дела. Но когда он покупает квартиру, заставляя мать написать по закону , что она не имеет ничего против что он её покупает, делая там ремонт и говоря , чтобы она и забыла о ней, типа для Себя квартиру - это вообще аут. Я не знаю что вам тут советуют, забить, понять родителя, не вмешиваться - это их дело, им всё равно и им не понять как это унижает; как мать убивается и все её хронические болезни из-за нервов проявляются, как она стареет на глазах. Я не знаю как вы но я придумаю как задавить эту суку! я найду способ, обещаю. Ради мужчины я бы и не дёрнулась, мстить ему тупо, но когда дело касается самого родного в мире человека, нельзя это оставлять просто так ! надо мстить, и делать это так, чтобы ни отец ни эта мразь (чтоб она сдохла ) ничего не подозревали

Я вас понимаю милая девушка ! недавно оказалось , что и мой отец изменяет матери! только делает это весьма жестоко убивая морально и её и всех в нашей семье. Звонки и разговоры полушёпотом, также постоянное отсутствие дома - якобы по делам - пол дела. Но когда он покупает квартиру, заставляя мать написать по закону , что она не имеет ничего против что он её покупает, делая там ремонт и говоря , чтобы она и забыла о ней, типа для Себя квартиру - это вообще аут. Я не знаю что вам тут советуют, забить, понять родителя, не вмешиваться - это их дело, им всё равно и им не понять как это унижает; как мать убивается и все её хронические болезни из-за нервов проявляются, как она стареет на глазах. Я не знаю как вы но я придумаю как задавить эту суку! я найду способ, обещаю. Ради мужчины я бы и не дёрнулась, мстить ему тупо, но когда дело касается самого родного в мире человека, нельзя это оставлять просто так ! надо мстить, и делать это так, чтобы ни отец ни эта мразь (чтоб она сдохла ) ничего не подозревали
Я непрофессионал, но выскажу свое мнение. В данной ситуации, тем более нестоит допускать мысли о мести, он вызывает сочувствие, поэтому уберите в дальний угол жажду мести, глупо... и потом вашему родному человеку все вернется бумерангом - к обидчику.

Подскажите, что делать с родителями. Мой отец изменяет моей маме с постоянн...
Ничего ни делать - это взрослые люди, которые дали вам жизнь. Утешайте и поддерживайте мать и отпустите отца, если это его выбор. Жизнь воздаст каждому по заслугам.

Назад
Сверху