D
dara04
⚪
Я три года живу с мужчиной, он меня на много старше и мы не регистрировали наши отношения. Не могу сказать что я стала с ним жить по большой любви, но я испытываю к нему самые нежные чувства и большое уважение. Он добрый, честный, справедливый, нежный и т.д... В то время я была одинока, а он очень настойчив в своих красивых ухаживаниях. Жили спокойно, никогда особо не ругались, все было хорошо. Но вдруг, совершенно неожиданно, я встретила ЕГО. Молодой парень, мой ровесник короче - влюбилась по уши. И он тоже испытывает по отношению ко мне полную взаимность. В общем о былом спокойствии можно только мечтать. Я взрослый человек и отчетливо понимаю, что ЛЮБЛЮ и он ЛЮБИТ и надо что-то менять в жизни, но ничего не могу сделать. Я НЕ МОГУ бросить мужчину с которым я живу. Я НЕ МОГУ причинить ему такую боль, я знаю, что ему будет очень плохо, и мне наверное не лучше... И жить так я больше тоже не могу. Мой любимый настаивает на расставлении всех точек над i, а я не знаю какие мне найти слова и какими глазами я должна при этом смотреть на своего мужа при этих объяснениях. Третий месяц я пытаюсь начать разговор на эту тему и каждый раз мне не хватает духу. А он понимает что что-то происходит, но делает вид, что ничего не замечает. Он очень боится меня потерять, а я боюсь причинить ему боль. Позавчера я нечаянно подслушала его разговор с другом - дословно: "Я знаю, с ней что-то происходит, может даже она влюбилась, но я буду бороться за нее до конца, я сделаю все чтобы она не ушла.". После этих слов мне просто стало страшно жить. Я полном отчаянии подскажите что мне делать?