подскажите что-нибудь,ПЛИЗЗЗ

• Автор темы Автор темы Саша
Юляське-да...нравятся одинаковые фильмы, музыка...а здесь-физиология.

А рвотные рефлексы у девушек бывают-что тогда, через не хочу? Понятно, что надо постараться-но если не выходит, можно и неприязнь к любимому заработать. (((

Опять наше любимое... "глотать или нет?". С одной стороны, это и правда похоже на прерывание акта--в самый интересный момент меняются ощущения. А с другой, должно быть приятно обоим. Ищите компромисс, способ доставить ему те ощущения, которых не хватает...

Меня беспокоит его жесткая фраза... За что-то он злится на Вас, и дело может быть совсем не в сексе.

Опять наше любимое... "глотать или нет?". С одной стороны, это и правда похоже на прерывание акта--в самый интересный момент меняются ощущения. А с другой, должно быть приятно обоим. Ищите компромисс, способ доставить ему те ощущения, которых не хватает...

Меня беспокоит его жесткая фраза... За что-то он злится на Вас, и дело может быть совсем не в сексе.

И тебя тоже?

Абсолютно с этим не согласна!!!

Во-первых, я женщина, он - мужчина, изначально мы устроенны по-разному. Как нам может нравиться одно и тоже. А во-вторых, он же ничью сперму не глотает!!!!!!

не надо передергивать, уважаемая тезка.я тоже знаете ли девочек не вылизываю

Согласна, с тем, что к этому никто пренуждать не имеет права: когда-н. вы сами к этому прийдете, это получиться самопроизвольно

надеюсь, обращение было к автору топика?

А я одному молодому человеку сказала: извини, я после 18:00 не ем! Он рассмеялся, и все прошло отлично!!!!

естессно.только тут ключевые слова: "прошло" и "одному молодому человеку"

чуете разницу?

Так что расслабьтесь и делайте в постели только то, что вам нравиться! Партнер почувствует вашу искренность - это только на пользу!!!

это да.это прально.только вот вспоминается анек про битлз и Мойшу....

когда люди вместе, всерьез и надолго, надо работать. пардон, не только над духовными отношения, но и над постельными...

а если вот к примеру, девушке нравиться только в темноте под одеялом на спине и в лифчике?ТАКАЯ искренность будет оценена?

А я одному молодому человеку сказала: извини, я после 18:00 не ем! Он рассмеялся, и все прошло отлично!!!!

естессно.только тут ключевые слова: "прошло" и "одному молодому человеку"

чуете разницу?

Помойму это был просто пример...

А подход найти можно к любому человеку.

Если МЧ захочет пойти на встречу, то компромис обязательно найдется.

...тока я не пойму про какую Вы встречу?

мы тут вроде про минет с своим МЧ говорили....

дык и ясно, что с любым компромисс найти можно...тока вот незадача: любят они. когда глотают, а мужчины?

опровергните?

а если вот к примеру, девушке нравиться только в темноте под одеялом на спине и в лифчике?ТАКАЯ искренность будет оценена?

А что это тоже вариант Надо попробовать

А если серьезно: все должно быть естественно, без пренуждения, постепенно!!! И в кайф обоим

Умничаешь?

А что это тоже вариант Надо попробовать

А если серьезно: все должно быть естественно, без пренуждения, постепенно!!! И в кайф обоим

Вы не увидели слова "только" - ИМХО НЕ ВАРИАНТ

а вот слово "постепенно" мне нравиться...тут уже положительная динамика наблюдается, а то заладили: "не глотала и никада не буду!"

Язвить изволите?

Обьясняю.

Я написала не о встрече двух людей в каком-то конкретном месте, а о том, что если человек нормальный и действительно любит свою девушку, он пойдет на компромис.

Всегда можно найти выход из ситуации и договориться о том чтоб обоим было хорошо.

дык и ясно, что с любым компромисс найти можно...тока вот незадача: любят они. когда глотают, а мужчины?

опровергните?

Опровергну.

Не все любят.

И можно найти другой способ получать удовольствие, если ей от этого неприятно....

Не думаю, что нормальный мужчина будет заставлять девушку глотать сперму если ей от этого неприятно...

Таким образом можно очень сильно отталкнуть человека от себя.

В сексе все должно быть только по обоюдному согласию.

А если заставлять, то это уже насилие получается.

Вы не увидели слова "только" - ИМХО НЕ ВАРИАНТ

а вот слово "постепенно" мне нравиться...тут уже положительная динамика наблюдается, а то заладили: "не глотала и никада не буду!"

Юлясик, а кто говорит про НИКОГДА??? Мое мнение, например, меняется постоянно. Я тоже раньше думала, что никогда не буду заниматься ональным сексом. А на этих выходных так самой захотелось, пришлось даже мужа уговаривать (раньше он всегда предлогал). И что? Понравилось!!!!!

Всегда можно найти выход из ситуации и договориться о том чтоб обоим было хорошо.?

дык не вопрос!тока почему потом дамочки удивляются, что у соперницы ни кожи ни рожи, а тем не менее мужичинка...вьююють!!!???

опровергните?

Опровергну.

Не все любят.

И можно найти другой способ получать удовольствие, если ей от этого неприятно....

Не думаю, что нормальный мужчина будет заставлять девушку глотать сперму если ей от этого неприятно...

Таким образом можно очень сильно отталкнуть человека от себя.

В сексе все должно быть только по обоюдному согласию.

А если заставлять, то это уже насилие получается.[/quote]

вроде к мужчинам обращалась, аль нет?

или Вы - мужчина?

мы опять с Вами о разном:я Вам о теплом, а Вы мне о мягком...

заставлять, насилие - категорично НЕТ!

проявление компромисса должно быть ОБОЮДНЫМ!

одно дело когда девушка наотрез отазывается, при этом еще жестко аргументирует свой отказ, и совсем другое дело. когда мягко объясняет, что ПОКА не может, но будет стараться

я уверена, что Вы подумали то же самое, просто не смогли правильно выразить свою мысль, ведь так?

Юлясик, а кто говорит про НИКОГДА??? Мое мнение, например, меняется постоянно. Я тоже раньше думала, что никогда не буду заниматься ональным сексом. А на этих выходных так самой захотелось, пришлось даже мужа уговаривать (раньше он всегда предлогал). И что? Понравилось!!!!!

вот и ладушки!!!

я ж грю: анекдот про Битлз и Мойшу, который этот Битл приятелю по телефону напел

Уверена, что тебя поняли?

будем работать.над выражением собственных мыслей.кстати, всем полезно.

мало тут людей, которые виртуозно владеют и мыслью и словом одновременно.

да что мало...уже и не осталось совсем...

Назад
Сверху