Подскажите, что с моим малышом?

• Автор темы Автор темы Germiona
G

Germiona

Здравствуйте!

Моей девочке 10 месяцев. Несколько дней назад я заметила, что она давится во время еды (сначала ест нормально, а к середине приема пищи начинает язык высовывать, не глотает, давится). Ест еще все протертое, пьет совершенно нормально. А сегодня съела полчашки творога с кефиром и ее вырвало. Больше никаких жалоб, ведет себя как обычно. Может быть я ее перекармливаю? На одно кормление около 280 гр, и если она проспит обед, то ужин получается через 3,5-4 часа.

Спасибо!

Сколько весит Ваш ребенок?

Сколько раз в день Вы ее кормите? каждый раз по 280?

Сколько весит Ваш ребенок?

Сколько раз в день Вы ее кормите? каждый раз по 280?

Весит 9700гр, кормлю 4 раза в день, на ночь 240гр(и то она отказывается, кормлю в 2-3 захода)

Скажите, у педиатра есть какие-нибудь замечания по росту и развитию Вашей дочки? И еще вопрос, она вырывает только, когда ест определенные продукты, или вид продукта не имеет значения?

Скажите, у педиатра есть какие-нибудь замечания по росту и развитию Вашей дочки? И еще вопрос, она вырывает только, когда ест определенные продукты, или вид продукта не имеет значения?

У педиатра претензий к нам нет. Ее вырвало всего один раз, а давится она независимо от вида продуктов.

У педиатра претензий к нам нет.

Попробуйте сразу прекращать кормить, как только она начинает выталкивать еду. Думаю, что Вы ее просто немного перекармливаете.

Попробуйте сразу прекращать кормить, как только она начинает выталкивать еду. Думаю, что Вы ее просто немного перекармливаете.

Спасибо, dr.Ira!

Назад
Сверху