Подскажите, что со мной?

• Автор темы Автор темы Olunka
O

Olunka

Со мной происходит что-то странное... после окончания месячных периодически кружится голова, иногда бывает немного, иногда по несколько часов, это происходит уже неделю. Что это может быть? Может ли это означать беременность? Или такое может быть на фоне перенесенного стресса (были проблемы в семье)?

Скорее всего стресс, нехватка витаминов, в том числе железа.

Надо повышать гемоглобин! И как уже сказали витаминки пить И всё востановится! Стресс - это конечно, но и осень уже ведь, погода дождливая, возможно, что у тебя давление понижается. У мекя такое тоже бывает! Ешь мёд, гретские орехи, яблоки

да.. да я согласна совсеми попей витаминки ,да и осень -погодка вон какая,я сейчас тоже стало пить так, как тоже такое было недавно,да и перепады погодки

Olunka написал(а):
Со мной происходит что-то странное... после окончания месячных периодически кружится голова, иногда бывает немного, иногда по несколько часов, это происходит уже неделю. Что это может быть? Может ли это означать беременность? Или такое может быть на фоне перенесенного стресса (были проблемы в семье)?

происходит после месячных - снижается гемоглобин (т.к. критические дни это кровопотеря). Нужно его повышать за счет питания и железосодержащих препаратов, например, фенюльс.

Спасибо всем огромное!!!

Сегодня же пойду накуплю витаминок и буду жевать!

Назад
Сверху