Подскажите , где можно сделать обрезание и сколько это стоит ?...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Подскажите , где можно сделать обрезание и сколько это стоит ?

Уважаемый Саша! ДЛя осуществления этой простой процедуры можно обратиться к общим хирургам или урологам, андрологам. Все это делается в амбулаторных условиях и не может стоить дорого. Правда, я никогда не интересовался расценками, которые могут отличаться очень сильно даже в одном городе. ..

Обратитесь к своему участковому врачу.....спросите уролога.....он Вам даст направление куда нужно обратится....На месте врач вам скажет сколько это все стоит еще предложит анастезию.......на выбор
Я сам делал обрезание:rolleyes:....и знате..живу и радуюсь))
Мне 17 лет......

вот уважаемый нашол кое что
Швы. Сама операция длится 30-40 минут. Когда крайняя плоть будет удалена, врач зашьет рану специальными нитками – отечественными, венгерскими или французскими (снимать их не нужно, они рассосутся сами). Что выбрать, зависит исключительно от благосостояния мужчины. Российский шовный материал самый простой и недорогой: операция с его участием обойдется твоему благоверному примерно в 11 000 рублей. Венгерский чуть подороже – 13 000. Лучшими считаются «французы» (15 000): швы с такими нитками выглядят очень эстетично.

Назад
Сверху