Подскажите как дальше жить

• Автор темы Автор темы Anastassia
For Кондратий

А ты сам то в армии был или просто сидишь и филосовствуешь

А люди после армии и правда не имеют никаких как ты сказал соплей потомучто за эти два года из людей делают зомби не способных не самостоятельно думать и отбиваются все чувства остаются только рефлексы

сохрани эти свои излияния души.....через года 4 так смешно будет их читать...уж поверь...страдания юного Мальера....на конфу, раз в пол=года уж точно....приходит кто то с аналогичной проблемой....ты не один....и переживания у тебя не новы...и я тоже страдал в свое время, правда, без суицидальных решений....и ничего...живой....такой опыт добавит здорового цинизма, пофигизма - но что делать? Вот так мы и учим друг дружку, она тебя сегодня, такой как ты раненый - кинет ее завтра - кругооборот. Опыт, понимаш ли, сын ошибок трудных....главное не отчаиватся, жизнь - дерьмо, а в конце - смерть

а кончать уже пробывал бросился под Камаз зачем удержали не знаю

Жаль морду не начистили. Эх!!! забываются традиции. Испокон веку таким сопливых за эти дела так охаживали, что неделю встать не мог

А зачем он ему?

Хм. Зато всю оставшуюся жизнь будут "высокие отношения"

Да нет Камаз Был проявлением любви зателось чтото доказать ей

Вот так мы и учим друг дружку, она тебя сегодня, такой как ты раненый - кинет ее завтра - кругооборот.

"...в отместку тоже станет красть..."

главное не отчаиватся, жизнь - дерьмо, а в конце - смерть

А вот тут - в самую точку. "Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадежного положения."

Это вы бросьте. Кому нужен мертвый что-то доказавший?

Доказывать делами нужно, а не суицидом.

Не обольщайся. КАМАЗ был проявлением соплей.

Если ты считаешь, что за это она тебя будет уважать и, тем более любить - ошибаешься.

Женщины любят мужчин, которые могут быть стеной и за которого можно спрятаться. А тот который гнусит да при первых же трудностях делает вид, что под КАМАЗ бросатся, да сопли распускает...

Еще один нескромный вопрос. А драться ты умеешь? Тебе когда-нибудь в нос получать приходилось?

и получать и отвешивать приходилось а что это предложение чтоли ?

А это для Вас:

"Проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил." /Эйнштейн/

Не мучайтесь. Я тут почти год буйствовал, душу обнажал. И с ней всё пытался "контакт наладить". Мазохизм чистой воды, натурально. В роботе всё душу человеческую пробудить хотел. Итог? "Послали" сегодня культурно друг друга.

Умирать не стоит. Как правильно отмечает, всё равно в итоге там будем. Хотя и в жизни смысла особого не наблюдается. Но вдруг ЕЁ всё же когда встретите? Я вот помирать собираюсь, а в Любовь верю, идиёт.

А она Вам когда-нибудь просто омерзительно жабой покажется. Я знаю, Вы сейчас не поверите, - но так и будет, уверяю Вас... Печально, но - медицинский факт.

и получать и отвешивать приходилось а что это предложение чтоли ?

С трудом вериться. Такой образ здесь нарисовал, "мальчика-колокольчика". Ах старые взгляды, Ах КАМАЗ, Ах докажу....

Вот я и говорю. Отруби себе палец. Слабо?

Хотя нет. Отрубить это быстро и никакого ощущения. Перепили серпом.

В общем разводка это господа. Подсудимый сам в своих показаниях путается. То он верность соблюдал, то шлюшками пользовался, то не трогал ее из-за "старых взглядов", то она не готова была и т.д.

Браток Кондратий

Этот постинг только для тебя

ШЛЮХАМИ не ПОЛЬЗОВАЛСЯ хотя можно было без проблем

Любил только ее самое плохое в том что и сейчас люблю

Измену не допускал даже в мыслях

Мальчик- колокольчик а что вам дало право так думать

Насчет пальца щас только серп затуплю

Она не была готова а я как человек определенных принципов согласился ждать и надеяться завязав свое желание узлом (цитата гр Дискотека Авария )

Если Этот постинг только для тебя , то это мылом, а не здесь

Ты решил за нее, а я решил за тебя. С твоей точки зрения должно быть справедливо

А если серьезно, то уж больно женские у тебя высказывания. Я бы даже сказал, девчоночьи. И про армию, и про чувства, и про многое другое.

А она Вам когда-нибудь просто омерзительно жабой покажется. Я знаю, Вы сейчас не поверите, - но так и будет, уверяю Вас... Печально, но - медицинский факт.

ну ты наверное не любил ее

там кто-то советовал сделать все что можно лишь бы вернуть, иначе будешь думать, что сделал не все. хороший вариант, но будешь всеравно думать, что сделал не все.

а по поводу женщин на одну ночь, так если ты способен на такую любовь как пытаешься показать, то я думаю у тебя ничего не получится.

каказ это прикольно, вот повеселишься.

совет один надо жить.

Сейчас сижу на работе и откровенно торможу не могу не на чем сосредоточиться постоянно думаю о ней начальство уже волком смотрит и пытается отправить домой

Написал ей сегодня где пожелал счастья и всего всего самого лучшего

Написал ей сегодня где пожелал счастья и всего всего самого лучшего

тоже хорошее дело.

постоянно думаю о ней начальство уже волком смотрит

тоже понятно, думай о ней и работай, работай, работай.

только не будте как герой публикаций "История Отношений: Какие ошибки я совершил? ", оне уже год пытается разобраться....такой, прости господи, зануда....поколбасишся еше, не без этого...но ситуацию лучше определить сразу - возврата не бедет....и строить все заново....так будет легче

Назад
Сверху