Е
Елена
⚪
Подскажите- как лечить артрит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прежде всего гидратацией организма по методу д-ра Ф.Батмангхелиджа.Подскажите- как лечить артрит
К выше мною написанному добавьте ещё японский-вибромассаж лодыжки "Насос". Недавно на работе посоветовал заняться им одной из своих сотрудниц. Она уже немолодая женщина. Тут увидел её с палочкой. Спросил - говорит, что сустав сильно болит. Позанималась несколько недель - сейчас ходит без палочки. Спросил как-то: занимается ли, есть ли результаты? Говорит: конечно! видишь - я уже без палочки хожу; но на пару дней забросила занятия и вот сегодня опять ночь не спала от боли, - надо заниматься.Я страдаю деформирующим артрозом коленных суставов несколько лет. Симптомы стандартные, вы их знаете.
И лечение, на первый взгляд, кажется общеизвестным. Т.е.пей хондропротекторы, противовоспалительные и... терпи.
А затем коленки можно будет заменить (если деньги имеются).
Интересно другое, возможно существуют другие альтернативные факторы, которые в состоянии если не сохранить,
то замедлить разрушение хряща?
Здается мне есть,только я о них ничего не знаю.
А кто знает?
"Насос" - это скорее самомассаж. Суставы он не загружает. Непосредственно он воздействует на ахилес.сухожилие. Вот посмотрите, пожалуйста -За око возрождения слышу не в первый раз. Обязательно попробую. Спасибо.
Массажеры малоэффективны, скорее наоборот. После массажа боль усиливается.
А о диатермии, немецком аппарате микроволновой терапии, что-нибудь слыхали?
Про деатермию ничего не скажу. но ко всем вышеперечисленныим методам лечения можно добавить еще инъекции хондропротекторов. моей маме хорошо они помогли. кололи Атри Инжи, врач назначил, но мы естессна спорить не стали.