Подскажите- как лечить артрит...

• Автор темы Автор темы Елена
  • Теги Теги
    артрит
...Одним из самых лучших методов борьбы с патологиями и заболеваниями :cool: артритами, ишемией , облитерацией сосудов и поч...- является УНИКАЛЬНЫЙ ЛЕЧЕБНО – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС :cool:

Последнее редактирование модератором:
Главное диагностировать правильно, а лечение уже врач подбирать конечно должен!! Щас есть уколы Атри инжи в колено прям в сустав колят протез жидкости синовиальной или внутрисуставной проще если говорить!

Инъекции в полость сустава должны выполняться строго по показаниям,в том случае если остальные методы лечения не эффективны.

Мой муж болеет ревматоидным артритом((( суставы все время ноют. 33 года супругу. Делает гимнастику , принимает поливитамины и уже становится намного лучше, раньше вообще еле-еле ходил. Желаю, чтобы и у вас начало всё налаживаться!

До конца ревматоидный артрит не лечится, поэтому в любой момент заболевание может обостриться. Пациент постоянно наблюдается у ревматолога

это точно, главное своим это объяснить, а то недавно бабуля мне выдала, что целитель есть, за 10 сеансов все вылечит!!

это точно, главное своим это объяснить, а то недавно бабуля мне выдала, что целитель есть, за 10 сеансов все вылечит!!
Наверное травами пообещал вылечить? Это даже как вспомогательная терапия не поможет.

Наверное травами пообещал вылечить? Это даже как вспомогательная терапия не поможет.

Ну почему, я читала, что ромашка как противовоспалительное помогает.Но только в дополнение к основной терапии.

Мне просто интересно, когда у нас переведутся все эти бездельники и шарлатаны?

Мой муж болеет ревматоидным артритом((( суставы все время ноют. 33 года супругу. Делает гимнастику , принимает поливитамины и уже становится намного лучше, раньше вообще еле-еле ходил. Желаю, чтобы и у вас начало всё налаживаться!
Хорошо, что сразу начали лечение. Артрит сегодня молодеет, к сожалению.

Хорошо, что сразу начали лечение. Артрит сегодня молодеет, к сожалению.

Мне знакомая врач говорила, что действительно молодеет. Может те же молочные продукты (источник кальция.) стали плохого качества?

Мне знакомая врач говорила, что действительно молодеет. Может те же молочные продукты (источник кальция.) стали плохого качества?
Может. Сейчас всё обезжиренное популярно. А из таких продуктов кальций не усваивается.

Назад
Сверху