Подскажите как легче и безболезненей лишить ее девственности

• Автор темы Автор темы MaryR
M

MaryR

Встретил прекрасную девушку!! Провстречались пару месяцев. Через недели две узнал от нее, что она до сих пор девственница хотя ей уже 26! но все равно я не стал на нее давить, ждал пока сама захочет со мной быть. Вот она уже готова для первого раза, теперь дело за мной. И вот проблемка - у меня никогда не было девственницы, а я хочу все сделать так чтобы моей любимой было как можно меньше боли. Может подскажите в какой позе лучше и еще какие либо тонкости из своего опыта!!!!

Видимо, братан, тебе попалась последняя... из случайно засидевшихся... Мы, вишь ты, жопыта такого не имем!...

разве нужны подсказки тому, у кого такая аватара и такое место проживания?

Ну друзья мои а посерьезней ответить на мой вопрос. ну не повезло мне не было девственниц. не хочу чтобы получилось паршиво. Ведь люблю! Или Вы не способны понять??? А девушка девственница так как другой национальности, у нас законы постороже.

Ну друзья мои а посерьезней ответить на мой вопрос. ну не повезло мне не было девственниц. не хочу чтобы получилось паршиво. Ведь люблю! Или Вы не способны понять??? А девушка девственница так как другой национальности, у нас законы постороже.

Тока не надо ругаться сразу, со второго поста

Ежели любите, проблем быть не должно, "торопица не нада" - вот и все

Напои её так, чтоб отключилась, тогда и сделай своё кровавое дело

А какой другой национальности?

Да нет я не ругался, мож вспылиль слегонца Просто для меня это важно. Кстати мне одна девушка говорила когда-то, что с своим первым девушки как правило не остаются!!!!?? Как думаете это правда???

когда подойдете к самому моменту - рвите сразу и резко (входите, т.е.), не надо делать это медленно и нежно, в 10 раз больнее будет.

А девушка девственница так как другой национальности, у нас законы постороже.

Так ты уже женился на ней или ещё нет?... Эт я к тому, что, может, не спешить тебе советы-то направо-налево раздавать...

Пыс пыс. По слухам знаю, что лучше всего - рачком... Но, если девушка с принципами (а, по всей видимости, так и есть...), то придётся найти весомый аргУмент...

Кстати мне одна девушка говорила когда-то, что с своим первым девушки как правило не остаются!!!!?? Как думаете это правда???

Смотря сколько лет девушке, в 26 может и не остаться

Кстати мне одна девушка говорила когда-то, что с своим первым девушки как правило не остаются!!!!?? Как думаете это правда???

конечно, правда! а Вы думали! даже если им и хочется, они не останутся, потому что ПРАВИЛО такое.

во дурдом

Да нет я не ругался, мож вспылиль слегонца Просто для меня это важно. Кстати мне одна девушка говорила когда-то, что с своим первым девушки как правило не остаются!!!!?? Как думаете это правда???

даже не знаю.... на днях 18 лет...

Напои её так, чтоб отключилась, тогда и сделай своё кровавое дело

А какой другой национальности?

Страшные кавказцы С КИНДАЖЯЛЯМИ Ну мы правда християне, но до свадьбы всеже не желательно чтобы кто-то знал что мы вместе, а то грязь лить будут. Армяне мы

конечно, правда! а Вы думали! даже если им и хочется, они не останутся, потому что ПРАВИЛО такое.

во дурдом

А есть здесь у нас хоть одна, которая так и живет со своим первым?... (вопрос, скорее, риторический...)...

Назад
Сверху