Подскажите как легче и безболезненей лишить ее девственности

• Автор темы Автор темы MaryR
конечно, правда! а Вы думали! даже если им и хочется, они не останутся, потому что ПРАВИЛО такое.

во дурдом

А есть здесь у нас хоть одна, которая так и живет со своим первым?... (вопрос, скорее, риторический...)...

когда подойдете к самому моменту - рвите сразу и резко (входите, т.е.), не надо делать это медленно и нежно, в 10 раз больнее будет.

Откуда Лапуля знаешь как больнее будет, а как безболезненнее, испытать то это можно только один раз?

А есть здесь у нас хоть одна, которая так и живет со своим первым?... (вопрос, скорее, риторический...)...

здесь не знаю, но у меня есть несколько знакомых - замужем за своими первыми мужчинами

Откуда Лапуля знаешь как больнее будет, а как безболезненнее, испытать то это можно только один раз?

ну а ты логически подумай! мгновенная боль и длительная - что выберешь?

ХРЮ

Слушайте, а может сначала пикет сделатье ей, ну чтобы расслабилась??? А? Вообщем-то петтингом занимались пару раз. Но до желанного мною момента не доходили, она останавливала, но уже после того как кончала, я ее доводил до оргазма руками, но орально пока не пробовал! Может поможет???

здесь не знаю, но у меня есть несколько знакомых - замужем за своими первыми мужчинами

Или, по крайней мере, так они говорят...

Слушайте, а может сначала пикет сделатье ей, ну чтобы расслабилась??? А? Вообщем-то петтингом занимались пару раз. Но до желанного мною момента не доходили, она останавливала, но уже после того как кончала, я ее доводил до оргазма руками, но орально пока не пробовал! Может поможет???

господи, это что еще за зверь? уже столько всего здесь узнали, может, хватит?

пусть она сходит к гинекологу,врач может разрезать девственную плеву безболезненно!

одногруппницы, которые все мозги проебали, как же им страшно девственности лишаться, и потом за этого же гаврика замуж вышедшие.......

Сакалор, вот почитай, опытные люди, наверное , пишут:

http://-/forum/archive/index.php/t-13.html

http://www.askme.ru/list.ghtml?ID=21683

одногруппницы, которые все мозги проебали, как же им страшно девственности лишаться, и потом за этого же гаврика замуж вышедшие.......

Что все за одного?!... Лихой парниша!!...

Назад
Сверху