Подскажите как легче и безболезненей лишить ее девственности

• Автор темы Автор темы MaryR
Встретил прекрасную девушку!! Провстречались пару месяцев. Через недели две узнал от нее, что она до сих пор девственница хотя ей уже 26! но все равно я не стал на нее давить, ждал пока сама захочет со мной быть. Вот она уже готова для первого раза, теперь дело за мной. И вот проблемка - у меня никогда не было девственницы, а я хочу все сделать так чтобы моей любимой было как можно меньше боли. Может подскажите в какой позе лучше и еще какие либо тонкости из своего опыта!!!!

Вколи ей пол кубика калипсола и потом действуй.

Встретил прекрасную девушку!! Провстречались пару месяцев. Через недели две узнал от нее, что она до сих пор девственница хотя ей уже 26! но все равно я не стал на нее давить, ждал пока сама захочет со мной быть...

Всегда читайте больше форумов, не торопитесь, потерпите еще пару лет... За это время она дозреет, а Вы станете виртуальным профессором дефлорации и, развернув её к стене передом, а к себе задом, вколов её в пердак полкуба калипсола, нашептывая на уши заученные фразы, измерив транспотиром угол введения члена, прокричав песню о нелёгкой девичьей доле "Йээх, залётныя!!!", .... перфоратором овладеете ей...

Встретил прекрасную девушку!! Провстречались пару месяцев. Через недели две узнал от нее, что она до сих пор девственница хотя ей уже 26! но все равно я не стал на нее давить, ждал пока сама захочет со мной быть...

Всегда читайте больше форумов, не торопитесь, потерпите еще пару лет... За это время она дозреет, а Вы станете виртуальным профессором дефлорации и, развернув её к стене передом, а к себе задом, вколов её в пердак полкуба калипсола, нашептывая на уши заученные фразы, измерив транспотиром угол введения члена, прокричав песню о нелёгкой девичьей доле "Йээх, залётныя!!!", .... перфоратором овладеете ей...

Боже, как романтично....

Вот смеху то будет, если у нее и намека на целкость не окажется. Столько приготовлений и зря!

А чтоб не больно, можа это.. под наркозом.. общим?

Вот смеху то будет, если у нее и намека на целкость не окажется. Столько приготовлений и зря!

Тэээкс, мамашка будушчая...добрее, добрее! Тренируйся пока на кошках, тьфу, тоесть на пасечниках!

Вспомнил анекдот!

-Сколько потребуется транспорта, чтобы вывезти всех девственниц из Москвы?

- Дайте этой дуре велосипед!

Слушай, а может нанять профессионального дефлоратора?

Я слышал они за первое посещение бабок не берут.

конечно, правда! а Вы думали! даже если им и хочется, они не останутся, потому что ПРАВИЛО такое.

во дурдом

А есть здесь у нас хоть одна, которая так и живет со своим первым?... (вопрос, скорее, риторический...)...

Пятый год в замужестве со своим первым

Тэээкс, мамашка будушчая...добрее, добрее! Тренируйся пока на кошках, тьфу, тоесть на пасечниках!

А чё я недоброго сказала? Наркоз? Так енто очень гуманно ИМХО. А про отсутствие целкости, так я мона сказать по себе судю. У меня никаких намеков на физиологическую девствнность не было нет и не надо.

Кстати, автор темы!!!! Может получиться обломс как у меня! Хотелось отдаться своему любимому, он был горд как орёл что будет первым. И вот решили просто так попробовать, пробуем...ещё пробуем..... а её нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакого кровопролитья просто немного , совсем немного больно и то я думаю это просто у меня там со страху всё так сжалось. Вот так бывает.....бля

Кстати, автор темы!!!! Может получиться обломс как у меня! Хотелось отдаться своему любимому, он был горд как орёл что будет первым. И вот решили просто так попробовать, пробуем...ещё пробуем..... а её нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никакого кровопролитья просто немного , совсем немного больно и то я думаю это просто у меня там со страху всё так сжалось. Вот так бывает.....бля

Об ентом и речь!

Назад
Сверху