Подскажите как перестать ревновать! ? Замучил прежде всего себя, да и жену ...

• Автор темы Автор темы Александр
Так Вы говорите, что хотите с ней жить и что любите её, просто Вам больно. .. тяжело и трудно. . Скажите что Вам просто необходимо знать и чувствовать каждой клеточкой, что Вы ей необходимы. Что вы нужны ей как воздух, потому что она нужна Вам именно так.

Я не знаю всех подробностей ваших отношений, но ответы здесь вам не помогут. Это ответы женщин. Вы не можете и не должны поступать так, как вам посоветует здесь женщина. Потому что вы мужчина. И поступить вы должны по мужски, твердо и жестко. Не признает она свою вину, не хочет ничего сделать, чтобы вернуть доверие - нет ей прощения и нет рядом с ней вас. Никакие сопли тут не нужны. С Уважением, АМ.

Уважаемый Артем, а вы поступили бы так, как пишите? Даже если любите этого человека? Бросить всё к . .. . может каждый, это самый лёгкий способ, а вот разрешить проблему и как это сделать вот в чем главная задача даже если это будет и не в мою пользу!

А вы уверены что вам нужно решать эту проблему даже в ущерб себе? Тогда выясняйте отношения с молчащей и отбрыкивающейся общими фразами "ни в чем не виноватой" женой дальше. Пока ей не надоест видеть рядом с собой слабого мужчину. Пойти на жесткий шаг может не каждый, я например так же как вы терпел такое же отношение к себе 5 лет.

В вас видели слабого? Что из этого вышло? Не жалеете? А вообще вы её любили? любите?

Ничего хорошего не вышло. Мне надоело терпеть к себе такое отношение, которое становилось хуже и хуже с каждым днем, не смотря на то, что я пытался как то поправить ситуацию. До ее ухода к другому не дошло, я вовремя сделал этот шаг. Любил конечно, иначе бы не терпел. Но через 5 лет вдруг понял, что мне такая жизнь не нужна, что я зря терял время.

А как и что вы делали в реабилитационное время? Как забывались? Пускались во все тяжкие? А жена звонила потом?
Я бы наверное сделал то же самое но у меня есть ребенок от неё!

Во все тяжкие я не пускался никогда в своей жизни, всегда старался сохранять достоинство! Я просто пожил какое то время один, увлекся своим здоровьем, путешествиями, окунулся в работу. Когда ушел жена еще больше показала свое отношение ко мне, теперь по телефону, опять во всем обвиняя меня. Так что решайтесь.

Спасибо за откровенный мужской совет! !! ! Есть о чём подумать! Надеюсь это не последнее общение с вами, буду очень рад видеть вас "советчиком" на вопросы которые возможно возникнут!
С уважением к вам Александр.

Всегда рад помочь, но старайтесь принимать решения сами. В ответе за них только вы, и никто другой! Удачи вам! С Уважением, АМ.

Между прочим и женщины, некоторые тоже самое хотели сказать, только более мягко! Можно пережить и простить измену, но равнодушие и"нелюбовь"прощать незачем! Только хуже будет и Вам, и ей и детям! Удачи!

Уважаемый Александр! Не ищите готовых рецептов. Лучше решите для себя - и только для себя - хотите ли Вы сохранить брак. Если да, то Вам нужно (возможно, вместе с женой) посетить психолога, потому что произошедшее стало для вас обоих травмой (даже если Вам кажется, что Ваша жена пережила измену легче). Не спешите принимать "волевых решений", и не забывайте о том, что любой человек может ошибиться, но далеко не всегда мы повторяем свои ошибки постоянно. Некоторые люди даже на них учатся. ..

мне тоже интересно.... проблема у меня почти какаяже как у Александра. только вот супруга моя любит другого человека. а после измены она спокойно ходит так как будто ничего не произошло... А этот человек, кого она любит( она ему сказать ничего не може) мне сниться и во снах я его убиваю... я не знаю что мне делать

как можно изменить а потом еще и про доверие говорить. Она значит изменила и еще и требует доверия... Я когда изменил своей (тогда еще девушке)( мы две недели встречались) и я ей изменил. Я года пол как шелковый был..ю Но сейчас уже семья, и она знает что больше я на такую глупость не пойду, да я и сам уверенн в этом

Если была измена и человек не раскаялся в том, что сделал, то доверия не может быть в любом случае.
Сомнения вызывает наличие любви в такой семье...

а до сих пор когда вспоминаю свой поступок покрываюсь мурашками. доверие пожалуй самое важное в отношениях .... и не нужно каждый раз бежать и смотреть кто это ей там звонит и пишет..

Назад
Сверху