Подскажите как перестать ревновать! ? Замучил прежде всего себя, да и жену ...

• Автор темы Автор темы Александр
боится потерять. Кто-то по той причине, что считает муж/жена это чуть ли не собственность и поэтому шаг вправо, шаг влево чуть ли не расстрел.
Мне кажется, что больше виновато недоверие. Если мужчина доверяет женщине, то разве будет он ревновать, если она скажет, что ничего ни с кем не было и даже намека не было ни на что.

Что значит ему все равно? Вы думаете, что жена Александра давала курсанту повод ревновать, а он был к этому совершенно равнодушен? Сомневаюсь, что такое возможно.
Вернее возможно только в том случае, если он не любил её.
он не любил ее...

А зачем тогда все это нужно было?
Я так поняла, что и она его не любила? В чем смысл такого встречания была?

А давайте самого Александра спросим. Что у него за эти 10 лет изменилось? Как жена, как сам? Дети?

А давайте самого Александра спросим. Что у него за эти 10 лет изменилось? Как жена, как сам? Дети?

За какие 10 лет? Александр 10 лет назад еще ребенком был без жены и детей! :)
У него ребенок один, два годика недавно было.
Отношения с женой прекрасные и обоюдные!
Нам и так все известно! :)

обо мне речь идется???? а то я чето не пойму нифига...за 10 лет.. я успел закончить школу, сходить в армию, женится, родить ребенка и построить дом...по поводу последнего еще немножко осталось

обо мне речь идется???? а то я чето не пойму нифига...за 10 лет.. я успел закончить школу, сходить в армию, женится, родить ребенка и построить дом...по поводу последнего еще немножко осталось
какой молодец! живой "образец" правильного распорядка действий по жизни)осталось дерево посадить)

какой молодец! живой "образец" правильного распорядка действий по жизни)осталось дерево посадить)

А мне муж рассказывал, что они в армии и деревья сажали. Так может у Александра все уже в идеале!

А мне муж рассказывал, что они в армии и деревья сажали. Так может у Александра все уже в идеале!

в армии деревья я не сажал... дома персик посадил... а вот в армии не пришлось.. хотя у отца на участке тоже пару деревьев с ним сажали..

у меня муж тоже в армии служил..надо у него спросить сажал ли он деревья..:) дом строил,но не себе...

С ревностью все очень сложно, ты просто вот так по велению не перестанешь это делать. Кто-то ревнует, потому что он влюблен в человека (возможно, долго его искал) и теперь боится потерять. Кто-то по той причине, что считает муж/жена это чуть ли не собственность и поэтому шаг вправо, шаг влево чуть ли не расстрел. Кому-то просто эмоций не хватает в жизни, и он включает ревность. Для того, чтобы знать последствия, нужно установить причину, без этого ситуацию не решить.
устранить причину-это правильное направление для решения проблемы..но есть ведь люди,которые сами не понимают почему так...а есть у кого с возрастом уже пропадает это чувств к своей половинке

Назад
Сверху