Подскажите как перестать ревновать! ? Замучил прежде всего себя, да и жену ...

• Автор темы Автор темы Александр
Мне кажется, что больше виновато недоверие. Если мужчина доверяет женщине, то разве будет он ревновать, если она скажет, что ничего ни с кем не было и даже намека не было ни на что.
я где-то слышал,что девушкам нравится ,когда парень ее ревнует...?!

Может и нравится, но в разумных пределах, когда это не похоже на паранойю и манию преследования.

Дейсвительно, интересно жить, когда тебе постоянно преподносят какие-то приятные сюрпризы :)

я где-то слышал,что девушкам нравится ,когда парень ее ревнует...?!

смотря еще какая ревность.. я ужасно ревновал свою жену (тогда еще она девушкой моей была) когда она в общаге жила... хоть и повода с ее стороны не было... но все равно ревновал..

Может и нравится, но в разумных пределах, когда это не похоже на паранойю и манию преследования.

был у моей тещи такой мужчина.. когда она от него ушла, еще пол года доставал всю семью смс-ками то он убьет ее, то ее дочь, то внука.. доставал пока дверь не помял ему...

Так надо было сразу в плицию на него заявить. Тем более доказательства угроз есть в телефоне.

смотря еще какая ревность.. я ужасно ревновал свою жену (тогда еще она девушкой моей была) когда она в общаге жила... хоть и повода с ее стороны не было... но все равно ревновал..

ого..ну конечно,наверное это из-за того, что она в общаге жила

Так надо было сразу в плицию на него заявить. Тем более доказательства угроз есть в телефоне.

иобращались в милицию.. он на дурачка падал.. типа незнал о чем реч идет.. писал с другого номера.. смысл такой:пишет якобы какой-то киллер (он так представился) типа если моя теща к нему не вернется, то через месяц он начнет убивать по одному ее родственнику.. сначала теще писал, потом ее маме... потом когда они номера поменяли до жены моей добрался.. она по началу скрывала сообщенияот меня, а потом я как-то увидил... и пошел дверь выносить ему.. не открыл бедненький... ссыкло еще редкосное ...

ого..ну конечно,наверное это из-за того, что она в общаге жила

да.. просто мне пришлось недельку пожить в общаге у моего брата (так то я сам не учился и в общаге не жил) и насмотрелся за эту неделю всего.. вот наверное и переживал

да.. просто мне пришлось недельку пожить в общаге у моего брата (так то я сам не учился и в общаге не жил) и насмотрелся за эту неделю всего.. вот наверное и переживал

но это ведь от человека зависит...как он воспитан и все такое. общага это всего лишь место,где можно жить во время учебы

Назад
Сверху