Подскажите как перестать ревновать! ? Замучил прежде всего себя, да и жену ...

• Автор темы Автор темы Александр
Девочки тоже разные бывают.
Даже в одной комнате может попасться неряха и хозяюшка.

Я смогла прожить в общежитии всего лишь полгода, потом с девчонками сняли на четверых 2-комнатную квартиру, и жили в ней все 5 лет.

Ну, именно о таком варианте и писалось выше.
Все равно за общежитие платишь, так уже лучше еще немного доплатить и снять нормальное жилье.

Девочки тоже разные бывают.
Даже в одной комнате может попасться неряха и хозяюшка.
Неряхам лучше жить вместе , так они раздражать друг друга не будут :) Но чаще всего бардак случается именно у мальчиков в комнате.

Так своих соседей же не выбирают.
Я помню, что распределение по комнатам было очень странным, из одной группы в разных корпусах даже поселили.
И чтобы потом съехаться уже по интересам - была большая проблема.

Вот и зря, что соседей выбирать нельзя. Когда друзья в месте живут и учатся. Это же и на успеваемость положительно влияет.

Вот именно, что поначалу такое подселение это как лотерея. А потом уже осознанно снимаешь квартиру с друзьями с курса.

Максим, вот фото комнаты в общежитии.
Это за счастье, так жить, для многих студентов:

obshaga.jpg

Но санузел и кухня общие естественно :)

ужасные кровати........да и вообще у кого тумбочка в низу не повезло...точнее раз их трое в комнате,то не повезло тому,у кого ее нет:D

Само собой :) Я ещё по школьному лагерю помню как у девочек в комнатах было и какой у парней был всегда бардак :)

ага.когда ночь поцелуев была,и надо было красные вещи тырить,мы всегда знали у кого где кровать там и сумка с вещами..а девочки все время путалии гребли все подряд:D

Я смогла прожить в общежитии всего лишь полгода, потом с девчонками сняли на четверых 2-комнатную квартиру, и жили в ней все 5 лет.

отлично,что у вас такая возможность появилась и компании соответствующая

Вот именно, что поначалу такое подселение это как лотерея. А потом уже осознанно снимаешь квартиру с друзьями с курса.

конечно,пока со всеми раззнакомишься. у меня жили друзья в одной комнате /квартире и из разных курсов

Само собой :) Я ещё по школьному лагерю помню как у девочек в комнатах было и какой у парней был всегда бардак :)

парни наверное только после армии узнают что такое порядок и чистота,но не всегда следуют этому после

а почему смогла..больше пол года уже не получалось??всё прям так описывают кошмарно,что никому и не захочется там жить

Назад
Сверху