- Активность
- 54
У меня довольно редко ревность проскакивает, я как то все эмоции всегда в себе держу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня довольно редко ревность проскакивает, я как то все эмоции всегда в себе держу.
Вообще ревность, это естественное чувство, если ты к человеку неравнодушен.Везет вам, а мне надо сразу всё высказать " не отходя от кассы"![]()
Вообще ревность, это естественное чувство, если ты к человеку неравнодушен.
Но я терпеть не могу, когда меня нарочно заставляют ревновать...
Но я терпеть не могу, когда меня нарочно заставляют ревновать...
Вот и я тоже... Обычно так делают люди которые страдают от недостатка внимания окружающих.
Никак нельзя перестать ревновать, пока тебе это человек не безразличен от ревности никуда не денешься.
Никак нельзя перестать ревновать, пока тебе это человек не безразличен от ревности никуда не денешься.
Да уж. Уже и сама бы не хотела ревновать, но не могу.Значит чувства живы.
Я думаю, всё таки с возрастом, эта острая ревность по любому, проходит.
Ревность, это симптом собственничества. Мне это не по душе.Неа. Знаю пары много лет в браке и так же ревнуют друг друга. Это либо есть, либо нет.