Подскажите как правильно мне поступить=((

• Автор темы Автор темы alone

alone

🟢
Активность
10
Дело в том что я знаю что моя девушка мне ну не то что бы изменяет а встречается с одним человеком и не говорит мне об этом,начинает придумывать разные отговорки того где она была...и вот я смог прочитать ее переписку с этим человеком....дело в том что на каждое мое заявление она сможет найти отговорку...как вы думаете стоит мне говорить ей о том что я узнал о ней или подождать узнать побольше о том где и чем она занимается...но я очень боюсь ее потерять...

Ответ: Подскажите как правильно мне поступить=((

Дело в том что я знаю что моя девушка мне ну не то что бы изменяет а встречается с одним человеком и не говорит мне об этом,начинает придумывать разные отговорки того где она была...и вот я смог прочитать ее переписку с этим человеком....дело в том что на каждое мое заявление она сможет найти отговорку...как вы думаете стоит мне говорить ей о том что я узнал о ней или подождать узнать побольше о том где и чем она занимается...но я очень боюсь ее потерять...

Может вы уже потеряли её?
Попробуйте просто поговорить, очень спокойно!

!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

спасибо вам всем огромное!!!!мы сегодня решили с ней эту проблему,надеюсь в дальнейшем все будет хорошо!!!Спасибо друзья=)

спасибо вам всем огромное!!!!мы сегодня решили с ней эту проблему,надеюсь в дальнейшем все будет хорошо!!!Спасибо друзья=)
Боюсь, что это может повториться. Здесь скорее всего дело было не столько в проблеме, сколько в оношении к решению проблем.
Нужно, чтобы девушка хотела честнхы отношений. И не важно есть проблемы или нет. Сначала нужно расстаться с мужчиной, а потом уже с другим идти на свидание. А не искать замену в процессе...

Она была не на свидании..незнаю только правильно ли я поступил....мы договорились на том что наши отношения будут чисты т.е. скрывать друг от друга ничего не будем,и сказал ей что если я вдруг захочу узнать о ней что нибуть то мне это не составит особого труда...просто она боялась сказать мне о том что у нее появился просто друг,говорит оч хороший человек....(я никогда не был против ее новых друзей,я так же знаю что она человек очень общительный и ей постоянно нужна компания)...на днях мы с ним встретимся,хочу посмотреть что он за человек....))но все равно мне как то эта ситуация не дает покоя уже третий день...

но все равно мне как то эта ситуация не дает покоя уже третий день...

Правильно, ей вы доверяете, а ему.Ваша девушка поступает с вами не правильно, изначально строя отношения на лжи и ..!
Нужно, чтобы девушка хотела честнхы отношений
Вот ответ! Если девушке дорог человек она будет стараться не обидеть его, тем же боясь потерять его доверия.

Alone, скажу Вам, что сама всю жизнь была общительная и верила в дружбу между М и Ж. Только все мои друзья в итоге оказались влюбленными поклонниками. Сейчас я всех таким друзей отодвинула на задний план, потому что мой мужчина не позволяет мне иметь таких друзей. И, повзрослев, я понимаю, что это правильно. Ну не бывает и не может быть дружбы между М и Ж в чистом виде. Только если конечно Ваша девушка: а) лесбиянка; б) ее друг гей; в) она уродина.
P.S. Мужчина не будет общаться с женщиной (тем более наедине), если он ее не хочет. Она-то то может и смотрит на него как на друга, но прекрасно понимает, что интересна ему совсем в другом формате.

Спасибо всем кто понял меня кто пытался мне помочь, но дело в том что я не знаю что конкретно мне нужно сделать в данной ситуации.....

Спасибо всем кто понял меня кто пытался мне помочь, но дело в том что я не знаю что конкретно мне нужно сделать в данной ситуации.....
Познакомьтесь с ним и понаблюдайте за ними, как они себя ведут. :rolleyes:
Думаю, что если что-то между ними есть - то Вы это почувствуете!!!
Тогда уже будете принимать решение как поступить...

Она была не на свидании..незнаю только правильно ли я поступил....мы договорились на том что наши отношения будут чисты т.е. скрывать друг от друга ничего не будем,и сказал ей что если я вдруг захочу узнать о ней что нибуть то мне это не составит особого труда...просто она боялась сказать мне о том что у нее появился просто друг,говорит оч хороший человек....(я никогда не был против ее новых друзей,я так же знаю что она человек очень общительный и ей постоянно нужна компания)...на днях мы с ним встретимся,хочу посмотреть что он за человек....))но все равно мне как то эта ситуация не дает покоя уже третий день...

Вы дайте время, вашим отношениям! Если девушка любит вас и дорожит вашими отношениями, ОНА САМА всё поймёт и исправит!

Как, говорит мой знакомый врач - "Дружба между мужчиной и женщиной возможно только при взаимном отвращении".

Познакомьтесь с ним и понаблюдайте за ними, как они себя ведут. :rolleyes:
Думаю, что если что-то между ними есть - то Вы это почувствуете!!!
Тогда уже будете принимать решение как поступить...
Да хороший совет:thumbup:, только " ненавредить себе".

Вобщем,была у меня такая же ситуация...С другом становилось всё интересней и интересней,а партнёр стал казаться всё скучнее.Все его попытки что-то исправить были нелепы,вызывали смех. Чем кончилось? Ушла к другу...

Многое в данной ситуации зависит от Вашего возраста. Сколько Вам лет, если не секрет?
Потому что поставить жесткий запрет на общение с такими друзьями в 18-20 лет едва ли получится. Она молодая девочка, ей хочется общаться. А вот в возрасте, когда уже планируешь свадьбу (ближе к 25) уже не лишним будет дать понять, что таких друзей быть не должно. максимум приятели, но которые уже просто так звонить и приглашать гулять не будут.
Если Ваш первый случай, то нужно просто познакомиться с этим парнем и постараться сделать его своим хорошим приятелем. Так чтобы ему западло было отбивать девчонку у друга. Ему и неловко потом будет с ней наедине встречаться (если конечно он будет считать Вас хоть немного другом). В общем давите на мужскую солидарность. Она в таких случаях, как правило, срабатывает. И будьте увереннее в себе. Это самое главное.

Назад
Сверху