Подскажите какие витамины можно попить, чтоб сон нормализовался и сил стало побольше?

Активность
28
Не могу уже, постоянно хочется спать, а утром такое чувство, что всю ночь вагоны разгружала. Сил нет ни на что, апатия какая то напала. Кто еще страдает подобным? Чем спасаетесь?

Я тоже такая была еще совсем недавно, руки опускались, было одно желание лечь на кровать и чтоб никто не трогал)). Я пила Аквадетрим (витамин Д), чай с мятой, кушала цветочную пыльцу, орехи и рыбу (продукты богаты магнием).

Не могу уже, постоянно хочется спать, а утром такое чувство, что всю ночь вагоны разгружала. Сил нет ни на что, апатия какая то напала. Кто еще страдает подобным? Чем спасаетесь?

Добрый день!
Для правильного подбора медикаментозного лечения обратитесь к врачу-неврологу.
Врач-невролог Басов П.И.

Я тоже такая была еще совсем недавно, руки опускались, было одно желание лечь на кровать и чтоб никто не трогал)). Я пила Аквадетрим (витамин Д), чай с мятой, кушала цветочную пыльцу, орехи и рыбу (продукты богаты магнием).

То есть не комплекс витаминов и именно отдельно витамин Д? А почему, что он дает?

Витамин Д как раз таки и прибавляет нам сил. Он отвечает за силу мышц и нервной системы. Если в организме его не хватает, человек быстро устает, возникает сонливость. Я пила мицеллярный Аквадетрим по 4 капли, он усваивается лучше, чем масляная форма витамина

Даже если вы спите достаточно часов, качество сна может быть плохим. Нарушения сна, такие как апноэ или бессонница, могут привести к тому, что вы не будете чувствовать себя отдохнувшим. Хронический стресс и переутомление истощают ресурсы организма и приводят к постоянной усталости. Недостаток витаминов и минералов, особенно железа и витамина D, может вызывать усталость. Избыток сахара и обработанных продуктов также может негативно влиять на уровень энергии.

Очень знакомое состояние, сама через это проходила — усталость, сонливость и апатия словно всё тянет вниз. У меня помогли регулярные прогулки на свежем воздухе, минимизация экранного времени перед сном и легкие физические упражнения по утрам. Еще советуют проверить уровень витаминов (особенно В12 и D), а также гормоны щитовидной железы — иногда именно они влияют на такое состояние. Ты уже обращалась к врачу или делала анализы?

Назад
Сверху