Подскажите хорошего флеболога в Москве

Всё верно.
Обращайтесь, консультируйтесь...
У меня как бы ситуация была не самая простая, но помочь смогли.
Думаю, и вас не подведут.

Хорошо, спасибо вам. буду пробовать решить проблему, пока с ней можно разобраться намного быстрее и проще. основное чего хочется, чтоб не было хирургического вмешательства.

А помогите ещё мне советом. у меня работа быть постоянно на ногах, тоже начали появляться синие венки на ногах. времени как-то серьёзно заниматься проблемой нет, где могут помочь быстро, безболезненно и всего за пару визитов?
Врач-флеболог проведет осмотр, оценит состояние вен и подберет оптимальный метод лечения. Методы лечения варикоза:

Это безоперационный метод лечения, при котором в вену вводится специальный препарат (склерозант), который «склеивает» ее стенки. Процедура практически безболезненна и занимает всего несколько минут. Для достижения оптимального результата может потребоваться несколько сеансов.

Компрессионная терапия: Это еще один безоперационный метод, при котором на вену воздействуют лазером, что приводит к ее «запаиванию». Лазерное лечение также малоинвазивно и не требует длительного восстановления.

Ношение компрессионного трикотажа помогает улучшить кровообращение и предотвратить дальнейшее развитие варикоза.

Назад
Сверху