подскажите хорошую клинику гинекологии в Москве

Медхелп - клиника - просто кошмар. Место по выбиванию денег! Я не понимаю, как могут так вести себя врачи - чего только не найдут, чтобы только деньги заплатили им. Особенно поражают уговоры сделать что-то в долг.

Artemida написал(а):
Медхелп - клиника - просто кошмар. Место по выбиванию денег! Я не понимаю, как могут так вести себя врачи - чего только не найдут, чтобы только деньги заплатили им. Особенно поражают уговоры сделать что-то в долг.

Мне кажется, все платные клиники таковы

Наверное, уже поздно и неактуально, но могу порекомендовать Центр планирвоания семьи на Севастопольском проспекте (м. Профсоюзная). Мне понравилось, потому что рядом с домом, а когда сходила - потому что врачи профессиональные. Единственный минус - поскольку там очень много по направлениям, даже за деньги можно в очереди провести пару часов

Может кто знает хорошую клинику в Москве на верху серой ветки метро (Менделеевская - Алтуфьево). Узнала адрес Научного и производственного мед. центра Карс на Тимирязевской, позовнила- прием врача стоит 700р. Это дорого или нормально?

ШпулькА написал(а):
Может кто знает хорошую клинику в Москве на верху серой ветки метро (Менделеевская - Алтуфьево). Узнала адрес Научного и производственного мед. центра Карс на Тимирязевской, позовнила- прием врача стоит 700р. Это дорого или нормально?

Рядом есть на Водном стадионе. Я сама живу на Пертовско разумавской, езжу туда www.gabrich.ru (государственный) и прием врача стоит 400 р, следующий прием 350 р.

Дюймовочка и я с Петровско-Разумовской а как качество лечения в этой клинике?

ШпулькА написал(а):
Дюймовочка и я с Петровско-Разумовской а как качество лечения в этой клинике?

Мне нравится. Это государственный центр и врачи там нормальные

Назад
Сверху