К
козя
⚪
Здравствуйте всем! Начну издалека. Мне 35 лет. Суставы на ногах побаливали давно, особенно после хождения на каблуках. На праваой ноге есть небольшая деформация (пальцы ноги немного смотрят наружу). около двух лет назад решила побегать по утрам через 5 дней стопа правой ноги отекла, покраснела и стала болеть, что ходить было просто невозможно. Хирург в районной поликлинике сказал, что это артрит, сказал пить найз и втирать мазь по-моему Лиатон. Около двух месяцев хромала, но вроде потом все нормализовалась. Собирала документы для консультации в институте ревматологии, но к сожалению попала в больницу со сломанной ключицей - ну не дошла я туда
.
Я сейчас на 7 месяце беременности и меня стали беспокоить боли в суставах правой ноги и к тому же какие-то непонятные -неприятные-немного болезненные ощущения в суствах на руках. Конечно руки немного отекли (пришлось снять кольца), но вот утром особенно на левой руке как будто с трудом разгибаются пальцы. как будто в месте соединения косточек что-то мешает разгибаться пальцам. Но вроде не больно. В течении для это проходит. Подскажите пожалуйста к кому мне нужно обратиться с этой проблемой. И стоит ли мне сейчас в моем положении? Может это и не связано с ревматологом.

Я сейчас на 7 месяце беременности и меня стали беспокоить боли в суставах правой ноги и к тому же какие-то непонятные -неприятные-немного болезненные ощущения в суствах на руках. Конечно руки немного отекли (пришлось снять кольца), но вот утром особенно на левой руке как будто с трудом разгибаются пальцы. как будто в месте соединения косточек что-то мешает разгибаться пальцам. Но вроде не больно. В течении для это проходит. Подскажите пожалуйста к кому мне нужно обратиться с этой проблемой. И стоит ли мне сейчас в моем положении? Может это и не связано с ревматологом.