Подскажите мне пожалуйста, что со мной происходит? ! У меня к девушкам влеч...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Подскажите мне пожалуйста, что со мной происходит? ! У меня к девушкам влечение, как и у любого нормального мужчины, однако, когда начинается сам половой акт, весь интерес пропадает. Я не получаю никаких приятных ощущений чисто от полового акта. Раньше я думал, что дело в презервативах, т. к. с ними ощущений должно быть меньше, но, начав занимать сексом без них, понял, что разницы не чувтсвую. .. От этого я могу заниматься сексом хоть всю ночь, и кончить (в лучшем случае)только под утро, что не совсем приятно (хотя при мастурбации все проходит куда приятнее и быстрее). Так что со мной не так? !

Знаешь Николай, у меня такое подозрение, что ты не испытывал к этим девушкам ничего кроме полового вличения. А что бы получать удовольствия от секса, это должно быть чуть больше нежели просто физические движения. Я это из личного опыта знаю. .. Я встречалась с одни человеком, когда он меня целовал у меня сразу же трусики мокрыми становились, а потом чувства прошли, и я влюбилась в другого, а когда потом "бывший" меня целовал и пытлся раздеть, мне было не приятно, я такое отврацение испытала, хотя раньше все было иначе. Чусва многое значат, они заставляют нас чувствовать по дургому!

2 Olya
Ты ошибаешься. Для меня секс никогда не стоял на первом месте. Для меня главное сама девушка- ее душа, ее характер. Я никогда не увлекался случайными связями. Но проблема остается открытой = ((

Может в манастырь? Ты представь на время, что больше никогда этим заниматься не будешь! Может тогда и слаще пойдет?

Я бы хотела тебе чем- то помочь Николай, но я не опытная, я ведь просто предположила. Только это не правда что написала Anyuta . Я сама не испытываю оргазм со своим любимым. Но мне очень приятна наши с ним близость, наверно потому что ему со мной хорошо, а я предваряюсь что он меня довел , может это и плохо, но я не хочу чтобы он думал что он что- то делает не так и чтобы он комплексовал по этому поводу. Я читала (в этой конференции давно), что сексуаольность как бы спит, а получение оргазма прийдет со временем, я не знаю, как это звучит с точки зрения медецины. Но надежда умирает последней: )

Назад
Сверху