подскажите мне пожалуйста, правда ли что первая любовь всегда расстаётся. п...

• Автор темы Автор темы Лёся
Л

Лёся

подскажите мне пожалуйста, правда ли что первая любовь всегда расстаётся. пусть мне не много лет, но у меня есть идеальный парень, его родители меня обожают, мои его, нам суперно вместе, заходит далеко, секса я не позволяЮ, нам вместе очень классно. .. .. .. .. у меня было много парней, у него девчонок мало, ,, ,, ,, ,так на один день. .. .. у меня была любовь уже. я у него первая. но родители. взрослые, все говорят что ешё мы друг дуруг надоедим, что первая любовь всегда расстоётся, неужели это так? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?я не смогу без него, ,мы любим друг друга, нам вместе очень хорошо. почему мы должны расставаться. .. .. неужели правда про первую любовь? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? спасибо вам заранее. .. .. .. .

Леся, не всегда так! моя первая любовь закончилась 25- летним браком и думала, что это на всю жизнь, а теперь на старости лет появилась вторая, представляешь? Мне еще хуже, чем тебе. .. Так что люби пока любится, живи и наслаждайся этим со своим парнем. Счастья вам!

я не собираюсь судить твоих родителей, но они неправы. Может именно у вас будет все отлично и вы пронесете любовь сквоэь года. ..

надеюсь ты не та девушка о которой я подумал! !! !! !
если же не так, то. ..

Лёся, для тебя я Зинаида Ивановна, мне 39 лет, а пока тренируйся в написании слов верно.

Назад
Сверху