Подскажите, ну что же такое ? Если девушка мне безразлична, то я спокойно з...

• Автор темы Автор темы Извращенец
И

Извращенец

Подскажите, ну что же такое ? Если девушка мне безразлична, то я спокойно занимаюсь с ней любовью, нет никаких сбоев и все таке. Если же человек мне хоть немного дорог, то в голове какие то тараканы, в результате чего происходят оные сбои. Я вполне здоровый человек, но. .. Мне представляется все так, что сам секс все таки где то подсознательно представляется с актом насилия, в результате чего я оного как бы не представляю с дорогим челоеком = причина сбоев. .. Что делать, как быть ?

У меня такая же проблема, но с женской стороны. Если человек мне безразличен(т. е. безразлично, что он думает обо мне), я полностью расслабляюсь и получаю удовольствие. С любимым же чувствую, что не могу расслабиться. Хотя мне тоже нравится, элемент насилия в сексе, но сказать об этом любимому. .. .

Извращенец, многим девушкам нравится жесткий секс, а некоторым - на грани изнасилования - спроси свою - если она согласится попробовать и ей понравится - мозги у тебя освободятся, ведь ты будешь доставлять удовольствие своей любимой.

Лен, небоись - говори, просто сделай это по хитрому - начни примерно так: "я бы хотела, что бы ты меня в процессе за волосы(или голову) трогал там поглажевал", потом скажи, чтобы он брал за них, поворачивал к себе и целовал, ну и так далее - позже говори "а теперь сделай это по резче" и по тихоньку приведешь его к нужному тебе формату секса, волосы - это я так, для примера, можешь навыдумывать и других фишек. (скорость увеличивать - тоже подойдёт) - это если ты ему боишься на прямую сказать, чего бы ты хотела от него в постеле, но можешь мне поверить - не один пример знаю - девушка говорит на прямую(у меня у самого со своей так было) - и всё ок! Удачи.

Назад
Сверху